|
Ответ: Для тех, кто думает - покупать ли Калину?!
И вот что я еще хочу отметить. Когда народ пишет, что по 5 лет ничего не меняет в иномарках, а наших машинах меняли постоянно, то на это есть еще одна причина, про которую многие забывают. Может она и не основная, но на мой взгляд весьма имеющая право на жизнь. Дело в том, что эксплуатирует народ иномарки намного более бережно, чем наши машины. И маслице получше, и ТО потщательней и ямки на малой скорости. Какое там выехать в лес на рыбалку по бездорожью - забудь! Недавно ездил с одни товарищем на дальняк. Он на своей 8-летней б/у тойте, я на калине. Пока ехали по отличной дороге - он ехал 160 км/ч - уходил вперед. Я около 120. Не потому что калина 160 ехать не может - еще как может, его максималка 185, также как и моя (гонялись как-то - не смог от меня оторваться). Но 160 все-таки ехать нет желания. Я ему сказал, едь вперед, меня не жди. Он и уехал. Но началась плохая дорога. Ямки, ухабы. Местами дорога просто мрак. В итоге я догнал его на этой дороге. Ехал сначала за ним. Ну уж ооочень медленно он едет. Аж бесит. Хотя раньше с ним ездили на 9-ах в лес по всякому бездорожью - не ползал он так. А щас потому что помнит про стоимость своей подвески и вообще ходовой. Обогнал его и уехал вперед. Через полчаса как я добрался до места, он подъехал.
Не все, конечно, так ездят. Пока я ехал по плохой дороге меня один джип обогнал х5 вроде. Но народ, который покупает такие машины берет их не б/у, не на последние деньги и особо не парится по поводу поломок.
|