Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Дарит ли чувство радости вам ваша Калина?
Да, несомненно. 747 82.54%
Скучный не эмоциональный автомобиль. 33 3.65%
Она меня напрягает. 125 13.81%
Голосовавшие: 905. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.11.2012, 02:19   #10
Гость

Вес репутации: 0 Olegev не успел проявить себя
Icon14 Re: Довольны ли Вы покупкой Калины?-1

Доброго времени Всем.Решил оставить свой отзыв, кому интересно брать или нет Калину. В 2009 имея 200 тыщ. руб выбирал себе авто, до этого была ВАЗ 2107 и 2110. Старые Ауди и WW полное г. т.к. хоть и иномарка но ей 20 с лишним лет, любителем автохлама я не был никогда Лучше нашу,но поновее. Сначала Калину не рассматривал из-за её репутации, а когда сел в салон понял моё. Кто ей даёт отрицательную оценку тот ни когда на ней не ездил и собирает всякие слухи. Были споры со "старьёвщиками", но в итоге они молча завидовали уезжая на своих сараях. Потом меня одни уговорили продать им мою Калинку, нужна им была красная, я дурак продал. Давай искать другую, жена в трансе, да и мне было очень жаль. Купил себе Сенс. Поездил с Калиной рядом не поставишь, такой отстой. Тосковал по своей Калинке через две недели продал и купил себе опять Калину. Сел как в родную и успокоился. За два года моя Калинка не подвела ни разу. Заменил только колодки, опорники и поменял тосол. Заводилась в любой мороз проезжала везде в разумных пределах. Очень она мне нравилась. Кто раздумывает брать или нет мой совет ,Да. В этой ценовой категории лучше нет. И не слушайте всяких "спецов", я реальный владелец и очень доволен этим авто. А кто её хает пусть сядет и прокатится и сравнит с конкурентами в этой ценовой категории. Сейчас классом выше у меня авто, просто пришла пора менять. А так Калинкой очень доволен и вспоминаю её с благодарностью за хорошею службу моей семье. И не надо её сравнивать с Ауди и Ниссанами одного года это две большие разницы, но что она лучше автохлама и китайцев это точно, сядьте и проверьте. На трассе крейсерская скорость 140км/ч легко, разгонял до 160 дальше страшновато. Кстати обе продал в лёт за два дня в инете спрос на неё есть. А знакомый второй год свой B3 продаёт. Всем удачи на дорогах!
Olegev вне форума   Вверх