Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
djsse, бгг....пожалуй да.)) З.ы. 7 ноября, в "снегопадный" день толкался по пробкам в Щегловке... Культура вождения у народа прослеживается - из дворов-проездов народ выпускают, перестраиваться дают из ряда в ряд почти без вопросов. Здоровенный (яззззь!!!!!) Мерин-джип даж авариечкой спасибо сказал за пропуск в мой левый ряд из правого. Приятно. В нашей деревне культура вождения хромает на все четыре конечности.
Цитата:
Сообщение от MadBug
Последнее время идиоты буквально преследуют
Сегодня утром подобный кадр попался. Еду на работу. Тут передо мной с примыкающей дороги выезжает грузовик. Неспешно так выезжает. Я торможу, мигаю дальним, сигналю. Хорошо у него ума хватило на обочину отскочить.
Блин, все прям такие профи, что хочется поубивать на фиг.
Собственно ссылка http://www.youtube.com/watch?v=L36Sc...ature=youtu.be
Siberian, ездил когда нибудь на подобном транспорте зимой?У него,в отличие от тебя,задний привод и резина далеко не "зимняя".Плюс ещё и не гружёный.Пока он выцарапается с прилегающей.Тебе просто показалось,что он неспешно выезжает.Сейчас по другому никак,с таким движняком.Тем более он сразу свалил с твоей траектории.Просто пойми и прости.)))
Siberian, да, очень неприятно он выехал, хорошо, что расстояние до него было более-менее, что бы успеть принять какое-то решение, да и он сразу зарулил на обочину, пропускал. Пожалуй д.Саня прав.... Но водитель грузовичка мог бы и подождать просвета в потоке, тем более, что дождаться его, судя по траффику, было реально.
Блин, парни, сегодня еще хлеще было. Жаль, что у меня флешка в регистраторе на 4 Гб всего и видео не сохранилось - т.к. полдня ездил.
Короче. Еду сегодня в магазин. Вдруг с обочины срывается какой-то хмырь лет 14-ти и бросается мне под колеса. Хорошо, что сзади никого не было. Тормозил в пол, хрустя АБСом. Слава Богу успел остановиться прямо перед ним. Отборнейшими матами покрыл этого отморозка и поехал дальше. Смотрю в зеркало заднего вида - он обратно на обочину сел. Судя по всему - я не первый был к кому он под колеса прыгнул - т.к. моська у него разбита - очевидно кто-то, выйдя из машины, хлестанул. Одет как попало - без верхней одежды - в кофте и штанах. Я вот только не понял - то ли вшторенный какой-то был, то ли пытается так на жизнь заработать.
Кто из Новокузнецка - ехал я от перекрестка с Хлебозаводской в сторону ДОЗа по ул.Чайкиной в Хозцентр. Примерно посередине этой дороги это чудо и выскочило.
Сегодня в очередной раз убедился, что видеорегистратор - вещь просто необходимая!