Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
сегодня утром с женой выходил к машине. Рядом тот самый логан, садится туды хозяин. Он завелся....мотор работает громко, какие-то урчания, постукивания. Я рядом завелся, открыл окно послушать-на фоне логана мой 194 почти не слышно-включил печку, музыку и сразу поехал. Конечно это отдельно взятый автомобиль, но логанов в работе я почти не наблюдаю. У брата калина за 150 тысяч перешагнула. Полет нормальный.
хорошо отрегулированный двигатель москвича Узам-412 работал намного тише жигулевского трактора, двигатель логана из той поры москвича, кто как следит так и гремит
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Кто и за чем то, в нынешнем "нанопоколении" следит??? Хай едет-пока не "крякнет"...В лудшем случае -отвезут денежку "мастерам" (не с очень прямыми руками)...(((
Кто и за чем то, в нынешнем "нанопоколении" следит??? Хай едет-пока не "крякнет"...В лудшем случае -отвезут денежку "мастерам" (не с очень прямыми руками)...(((
далеко не все я вот ради интереса клапана отрегулировал
Цитата:
Сообщение от alf2004
далеко не все я вот ради интереса клапана отрегулировал
Вот умница (возьми с полки пирожок)...Дорога у меня тут (место жительства) отсутствует...И вот сидишь на заваленке,куришь самокрутку и глядишь... Как громыхают разные чудо-автомобили (гремят будь здоров...) и это не считая хрым - бум с ихними громадными свесами (мордашки водителей при этом, очень милые) по кочечкам,да по ямочкам...
fursiq2, а с чего это ему добрым быть? Он уже сколько форум протирает, а мы все еще не побежали в очередь за логанами...
ну за логаном то нет, а вот на другие иномарками многие уже из завсегдатых калину сменили, а IDOL например в семью логан таки купил так что ВИК молодец