Region56, Круть)))тоже мечтаю поставить такую вещицу. думаю после переборки коробки следующим девайсом будет обязательно комплект стингер)))кстати, летом на монтажников 7 прошивка стоила 1.5 тыс. на е-газ.
Последний раз редактировалось rus 842; 22.11.2012 в 23:08..
Ух как тут разболтались) Кажется грядет клубный переход на стингер да с прошивкой) Будем потом по городу бубнить ездить))) Я вот думаю если тыщ 35-50 ходят катализаторы - то может тогда мне не шиться, а прошивку менять уже вместе с выхлопной системой?
Добавлено через 1 минуту BenT, И поедешь ты потом за калиной в москву?
Ух как тут разболтались) Кажется грядет клубный переход на стингер да с прошивкой) Будем потом по городу бубнить ездить))) Я вот думаю если тыщ 35-50 ходят катализаторы - то может тогда мне не шиться, а прошивку менять уже вместе с выхлопной системой?
Вооот, Макс, видишь, сам дошел до правильного решения )
Просто только прошиться, ну не очень рационально это. Всё равно что купить быстрый комп, и подключить его к модему 33600 и сидеть через Dial-up)))
Про рез-т говорить пока рано,доехал от Монтажников до дома! Едет ровно,стабильно и плавно!!! Пропали подгазовки при выжиме сцепления и тормоза,это уже очень приятно!! Будем смотреть дальше!!!