Не завидую. В нашем благословенном городе один салон. Допов не навязывают, если сам не захочешь. Универсал стоит около 290 тыс. руб. Двигатель- 1,4. АБС, подушки, литье. С кондеем, сказали, будет в районе 300 тыс. Руководствуются рекомендациями по ценам ВАЗа.
Ну так это хэтчбэк, а не универсал!
Ну и по дизайну, не лучше седана, если даже не хуже. Опять отсуствует стекло в заднем крыле - смотрится уродско. ИМХО.
Кстати, хоть и маленькое стекло на калине, но очень часто помогает при парковке и вообще движении задним ходом. В логане за рулем не ездил, но мне кажется эта здоровая задняя арка сильно закрывает обзор. Пешехода или столб влегкую перекроет.
Я б взял его недумая если б стоил 350 в том же фарше что икалина люкс.
А хочу взять универсал не из за багажника, а т.к. нравится.!
Да вот переживаю за дверь задка, что плохо открывается и петли слабые.
У самого 12-ха первых выпусков- проблема 5-й двери достала(впоследствии поменяли и замок и ответную часть и проблема решилась но ко мне этот замок не подходит)
bvn, Red`s, вообще-то в этой теме мы говорим исключительно о Калине 1117, а не о Логане... и не надо сравнивать то, что уже продаётся с тем... что неизвестно когда и по какой цене будет!
Хотя если объективно - Сандеро более практичен и несколько благообразен по сравнению со своим "топорным" седанчатым вариантом!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
bvn,
анонсировалось что Сандеро будет уже не бюджетный авто, а полноценный В класс - то есть будет еще дороже Логана. и будет выпускаться одновременно с Логаном, но занимать более дорогую нишу. Если Логан дороже на 100 тыс Калины, то стоимость Сандеро плюс еще 100.
Не понимаю зачем сравнивать обьемы их багажников?? У универсала хороший багажник для размера машины - надо больше, какие проблемы купите газель.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вы всерьёз рассчитываете донести какие-то разумные доводы до bvn? Бесполезно, человек здесь явно по работе присутствует, другого объяснения регулярным посещениям форума о столь ненавистном ему авто я не нахожу. Взгляните, каждое его сообщение о "Калине" - негатив.
__________________ ...неудержимо рвёт на 11174-33-016