Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
за 800 пройденных км завелся сверчок в передней панели, скорости включаются довольно не комфортно (первая и задняя). Климат работает нормально. Ноги запекаются только в крайнем правом положении, но на 26 градусах все нормально.
на двух калинах было такое... ничем победить не удалось кроме как наклеить кусок картонной коробки поверх щели, оставив при этом только одну щель воздуху, чтобы не ноги было направлено... после этого стало хорошо правой ноге до этого да - стоит только что то кроме самого левого положения регулятора температоуры выставить - все, хана правой ноге - умирает в жарище. при этом заслонки выставлены "на стекло" могли быть.
Так точно! Километров 150-200 ехать - под конец пути хоть обувь снимай
Добавлено через 5 минут
А в остальном тьфу-тьфу никаких проблем. Ест shell helix HX8 в количестве 100 грамм на 1000 км. Накатал уже 10500 км.
Mikle63, почитайте пожалуйста пост, на который я отвечал.
Это про пробку который???? Скорее высего это не она, т.к. Печка в принципе нопрально работает, проблема только в том что всё время дует в ноги, и причём если положение не только в ноги, то в ноги дует горячим. Скорее всего дело в заслонках. Поеду на ТО - 2 пусть по гарантии смотрят...
А меня все устраивает, проехал на своей Калинке 41000т.км. машина 2010 года хетчбек компл. люкс, были и поломки, а у кого их не бывает, но в поломках виновата не машина, а криворукие поставщики которые поставляют на завод свои "изделия", если бы поставщики этих "коргушек" отвечали еще и за качество своих изделий, то думается мне проблем бы не было.
Как считаете, Калины за 2010 год лучше, чем за 2008, к примеру? Что-нибудь конкретно поменяли, кроме зеркал (большие зеркала, кстати, это хорошо)? Исправлена ли очередная порция детских болезней (стеклоподъёмники ломаются, стекла отклеиваются, течи масла по разным поводам и т.д.)?