Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.11.2012, 09:39   #11
Постоялец

Автомобиль: 11196 люкс
Вес репутации: 15 шрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном путишрек зеленый находится на правильном пути
Re: Трёп про шум в коробке передач. Часть 4.

после долгих поисков у себя в городе спеца по коробкам,нашел старичка который делает кпп,описав ему проблему кпп,тот сразу сказал,что к нему пригоняют новые машины у которых пробег 1000-15000км,у которых тоже самое что и у меня,проблема как он сказал в первичном валу,незнай почему.как он говорит первичный вал может быть кривым! сильно быть изношенным,что даже шестерни сильно изношены,и т.д.мне он сразу сказал что скорее он выкинет сразу мой первичный вал на помойку,и запчисти будет покупать у какого то там своего знакомого,и даст гарантию на всю работу,по подшипникам я его спросил:может купим в фирменном магазине-этот магазин продает любые подшипники,и только подшипники,на что он мне ответил,не***й там покупать!
я так подумал ,да ну ладно раз гарантию на работу дает-спорить не буду!
вот теперь ща жду зарплату и к нему погоню машину.
шрек зеленый вне форума   Вверх