А где все,Денисыч??? Что то вообще ни кого и,ни где!!((((
Хорошо там где нас нет - БРЕД....!!!
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
сегодня ехал обычным маршрутом Мелеуз-Оренбург. так вот, на зимней резине, с горящим чеком я установил минимальный рекорд расхода по трассе! всего 4,8л/100км. До этого был минимум 5,1. Притом не совсем уж и тошнил, как бывало ранее, а ехал нормально 90-100 с частыми обгонами
Хорошо там, где я есть...!! А если мне не хорошо там где я есть, значит сам мудак! Значит сам что-то не доделал или вообще не сделал для того, чтобы мне было хорошо там где я есть....!!!
Привет Мужики! Прочитал про паука- не понял что за штука такая, что машина из под себя рвать начинает. Самоделка или заводская штучка.? Всем всех благ! Благодарю.Оренбургу привет от Златоуста. Виктор.
Грифон, Все просто - катализатор "душит" двигатель, его убирают, и заменяют его просто трубами
а потому как в катализаторе были два датчика, и один в итоге убран
нужно еще и прошиться, что тоже дает доп.резвости машине.
Рвать врядли начнет, но ровнее и бодрее поедет точно.
Чаще всего вижу от фирмы Стингер, производство заводское