Re: Клуб любителей "стока" и дырявых глушителей (Флудилка-9)
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
или тупо на тетр листе нацарапать )))
Я просто худею когда думаю как люди живут на одну зарплату те же самые учителя у которых у нас 10 рублей шикарная зарплата,оплачивая теже комунальные услуги за дом у нас больше выходит!
Реально-заипали эти налоги,все хотят от людей,а сами людям только хрен на палочке!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Я просто худею когда думаю как люди живут на одну зарплату те же самые учителя у которых у нас 10 рублей шикарная зарплата,оплачивая теже комунальные услуги за дом у нас больше выходит! Реально-заипали эти налоги,все хотят от людей,а сами людям только хрен на палочке!
Мать вашу чтобы устроится на гос.работу с меня просят от 1млн и выше-страна дебилов честное слово!
А какой нибудь олень без знаний но с папой сидит и кайфует,когда те кто хотят мразей сажать не могут на работу устроится!
Цитата:
Сообщение от Патрон
Убивают людей рядом где я работаю ни одна следственная бригада не едит дело заводить))) всем пох))) Добавлено через 47 секунд А как налоги брать все тут как тут по расписанию))))
везде бардак в стране , но по первому аналу все гуд все шоколад (((( херня , лопнет этот мыльный пузырь когда нибудь точно (((
Цитата:
Сообщение от Патрон
В страховке впишут тебя и ездий)) мля что меня как юриста убивает в этом законе а как если у чела страховка не ограниченная...то чего угоняй тачку и-гоняй смело....
Муслим, да доверенности что раньше были тоже от балды писанные....сам сел написал, особо никто даже не смотрит никогда.
Добавлено через 2 минуты
а за штрафы видел только что единая россия предлагает с НГ ввести большие штрафы за синьку и прочее, но там 50 тыс максимум видел
поеду в магаз, куча всего нуно для тачки купить, уплотнители, лампочки фонари, генераторы........ парктроник сдох нуно новый.......