приветствую . состоит ли кто нить в наших поисковых отрядах , копом по войне никто не занимается ? а то хотел по весне съездить покопать, хочется официально с поисковиками. легализоваться так сказать. у кого есть выход на наших поисковиков. отпишитесь тогда. с ув.
приветствую . состоит ли кто нить в наших поисковых отрядах
Тишина..., наверное - не состоят..., да и куда поедешь на Калине копать-то??? На внедорожнике, и то не везде подъедешь...
Вот, за одну ночь - ЗИМА НАСТАЛА
Запарился с утра лопатой махать....
Чего в городе, я боюсь представить..., т.к. сей час поеду во вторую кататься...(((((
Добавлено через 3 минуты
Если чего - я в Песках, выходные - 6,7(четверг, пятница), там же можно и проверить с моей автомобильной...
Если срочно надо или ехать не охота, то завтра по №5(Щурово) катаюсь весь день(с 6:00 до 20:00), могли бы где-нить в Голутвине встретится...
Добавлено через 1 минуту
Она - 1-канальная(D35, 27.805). Я её пользовал для связи с базой(авто Си-Би), когда уходил/уплывал...
Добавлено через 6 минут
Ладно, спать пошёл..., если чего +7(925)190-80-32
Basun, дом в дрова, а один из пострадавших умер... вот так.
Добавлено через 4 минуты Serg_iz_Kolomny, извини, не разобрался сходу. Я то ищу недорогую сибишку для прослушки болтовни на дороге, засады гаи, аварии и тд. Наверное одноканалка не подойдет ((