Как то я задумался о более менее качественной музыке!
Хорошие провода как питания так и для межблочников (колонок) залог успеха.
Столкнулся с такой бедой! кличат их разъемы дверей…
Походив по магазинам в поисках клемников так и ничего я не нашел =( попались только стандартные только узкие(Евро). полазив в инете толком ничего не нашел все в основном сверлят насквозь но мне это не нравится (КОЛХОЗ) и тут случайно наткнулся на статью EvgenySh. Большое ему спасибо за идею =) но я ее чучуть доработал так чтоб ничего не вываливалось и было красиво.
начнем пожалуй
Разъем какой будем дорабатывать =)
поворачиваем колечко и вынимаем из двери разъем
видно что есть куча свободного места куда можно втыкнуть клемники. начинаем разбирать!
снимаем колечко для защелкивания разъема на двери…
Колечко снято продолжаем
Переписываем цвета проводов где какой стоял
дверь водителя\дверь пассажира
Некоторые провода под напругой! снимаем клемму с АКБ или же работаем аккуратно
Серая вставка служит для частичной фиксации клемников от выдавливания внутрь! Вот она зацепка за счет нее и будут держаться наши клемники!
аккуратно давим на серую вставку(не замыкая клеммы если АКБ не отключали) она должна утопиться миллиметра на 2-3 не более. Не пытайтесь ее вынуть! далее увидите почему…
Берем булавку надавливая на усик клемников вынимаем из разъема. Если Акб не отключали провода изолируем.
там надо со всей дури давить между клеммами, чтобы вытащить на пару мм этот фиксатор клемм. По краям давить бесполезно. отверткой только все повреждается. я выдавливал его шестигранником мелким.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от liv6125
снимаем колечко для защелкивания разъема на двери…
Колечко нетривиально снимается, кучу времени потратил, можно и лепестки обломить.
надо сжать по краям (пластик мягкий и пластичный) и поддевать чем нибудь плоским - не отверткой, лучше ножом, режущей частью, т.к. там зазор очень маленький. Тогда можно аккуратно стянуть его с пазов.