неа,это не нормальное явление,девушка красивая,должна быть в форме,а так запустишь и привет сладкая житуха...
Поверь, тут дело не только в желании быть в форме...я может и рада новые руки "купить", только вот их не продают ни где А так спортзал, со слезами, и в целом все не плохо
__________________ Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди.
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Знаешь, мне сегодня терапевт и говорит: вам бы надо показаться опять нервопатологу, но это не срочно у вас же это храническое уже
Нормального курса лечения хватает на 6-12 месяцев, да только его не добьешься
Теперь живу только по этому принципу: кто захочет - приедет, кому надо - позвонит, кто скучает - найдет! А кому - Пофиг, тех - Нафиг!
Знаешь, мне сегодня терапевт и говорит: вам бы надо показаться опять нервопатологу, но это не срочно у вас же это храническое уже
на кол такого айболита....
Цитата:
Сообщение от Oksana Menshikova
Нормального курса лечения хватает на 6-12 месяцев, да только его не добьешься
да,у них есть всё и нормальное лечение и курсы правильные и санатории,только нам обычным этого не добиться,поэтому тудой надо меньше ходить,здоровее будем!
Ладно хватит о печальном, вот случай сегодня утром на парковке: стою я очищаю машину от снега, выходит молодая пара с ребенком. Малый пикает сигналкой, машина издает "пик-пик", он дёрг, а двери не открываются. Он опять "пик-пик" ни как... проходит минут 5 ребенок начинает замерзать... Все это время он и она "пикали сигналкой, но двери не поддавались. К тому времени на парковку пришли другие автовладельцы и ВСЕ наблюдали эту картину.
Малый идет к багажнику и начинает его открывать ключом. Под напором ключа, багажник открылся...девчонка залезла в машину завела ее, но двери не открывались по прежнему... Она вылезла и тут.....душа не выдержала? стоящий рядом с ними мужчина и чистивший свое авто говорит: а ключом дверь открывать не пробывали? Малый .подходит,пробует..дверь открылась. Он стоит смотрит на свою даму, тишина...или лучше сказать таетральная пауза ииииии....ржчь на всю улицу, смеялись все,кроме этой молодой пару у которых показался явный румянец на щеках.
К слову сказать летом эта же молодая пара, приехали во двор. Вышли из машины, закрыли ее, ключи забрал парень и уехал обратно в город а девушка пошла домой....через 20 минут она выбегает из подъезда и начинает носиться вокруг машины.....как оказалось ребенок там остался. Печально, но смешно было не реально