Здравствуйте. Есть желание поставить к штатной м-е недорогой сабвуфер (http://www.autopulse.ru/item3637.html ) без усилителя. Возможен ли такой вариант? У знакомого на яхте стоит магнитола пионер, подключены к ней здоровенные советские колонки (может кто помнит - были такие S-100) Так вот малыш раскачивает их будь здоров. Вот и я хочу попробовать. Только как правильно сабвуфер к штатке подключить не знаю. Подскажите..
Подключить через фильтр для сабвуфера-активный или пассивный. Активный требует подвода питания, пассивный - громоздкий. Все расскажут в магазинах автозвука.
Ребята подскажите пожалуйста - как при прослушивании МП3 файлов скакать по директориям на одну выше или на одну ниже? Есть какие-то варианты кроме как по инструкции: два раза на кнопку AMC(или как ее там) и выбираем директория вертелкой. Но при этом выбор всегда с первой директории и листать долго. ОЧень не удобно. Можно как-нибудь просто вверх на одну и вниз на одну. Как треки?
Вчера приехал на парковку, поставил машину, вырубил магнитолу, всё путём... А ночью сосед разбудил, грит музыка у тя в машине орёт. Пришёл - и правда магнитода опять включилась сама. Задолбала эта китайская балалайка :(
Вчера приехал на парковку, поставил машину, вырубил магнитолу, всё путём... А ночью сосед разбудил, грит музыка у тя в машине орёт. Пришёл - и правда магнитода опять включилась сама. Задолбала эта китайская балалайка :(