Накатал уже 5.5) Полёт нормальный...на трассе ездил 160 но страшно, хочу резину хорошую.
В июне, как диплом защищу, думаю основательно с датчиком удара и обратной связью заморочиться.
Как у тебя?=)
Assaif, накатал 14 тык. нормалек. скоро ТО2. насчет датчика парил иркутск-автоваз. говорят нету(. 165 разгонял-нормально может из-за обвеса. я уже год, как диплом защитил)))
Землякам привет!
Не потеряли?
Весь в заботах, дача, пахотА, мотоблок, дрова и пр.
Пробег 960км.
Вчера при гонках с Ипсумом в гору по грунтовке (с дачи ехал с семейством) померла моя Калинка. Остановилась, загорелся "ДжекиЧан" и всё, больше отказалась заводиться. Время 22 часа с копейками, темнота близится, разбираться было не когда. Вызвал зятя с своей "шестерочкой" (ему в пользование передана), благо до дома 10км по асфальту, дотащил. С утра к местному дилеру на гарантийку, при мне тестером диагностику сделали: ДПРВ типа отказал и ДМРВ - низкий уровень сигнала. У меня еще сразу тогда подозрение на ремень возникли.
Короче, при проверке меток несовпадение по распредваловской шестерне на 90град.!!!!!! о_О Пипец! Натяжка ремня нормальная. Грю им:"Как такое могет быть?" Ну на 2-5 зубов понятно, но на 90град!
Выставили по меткам, с полпинка завелась.
Да уж на цепи так не перескочишь Она загремит раньше так, что поневоле услышишь! А тут всё тихо и гладко.
Ремень, ксатати, на вид вообще ни трещин, ни задиров, ни оторванных зубьев.
Вот так я проверил что 1,6 8кл. не гнёт клапана
В субботу к родственникам ездил за 85км от города, расход по трасс 6,6л/100км при макс скорости 125км/ч, обратно при скорости до 140км/ч - 7,2л/100км. При город/трасса - 75/25% - расход 8,2-8,4л/100км.
Что очень радует.
Кстати, пришлось стиль езды относительно шестёрки менять, потому как по БК если на нейтралке с горы катить, то расход 1,0-1,8л/100км, а на скорости накатом при оборотах движка более 2000 об/мин - 0,0л/100км, потому накатом 5-ую врубаю.
Да, ещё привезли с Иркутска от представителя питерской Magic System сигу, какую я хотел - MS505 Байкал (с обратной связью, 2 ЖК брелока в комплекте, диалоговый код, автозапуск, дист.запуск, дальность на управление- до 100м, обратная связь - до 800м, так что, думаю с гаража тож будет до меня доставать ). Сейчас у них скидка, обошлась в 3570руб. Еще не ставил, времен нет.
У-ух, дорвался до клавы
Последний раз редактировалось HiHo; 21.05.2008 в 18:44..
HiHo, дык потеряли. Всё ж понятно. Лето, дачи. Нифига себе гоночки устроил!!! эт хорошо еще недалеко от дома.С сигналкой поздравления... с клапанами всё в порядке?
Вроде да,
сейчас на дачу ездил - туда/сюда 25 км, опять по трассе с филдером тягался, сделал он меня немного, оторвался чуток Расход такой же как и был, изменений в работе двига не заметил и шумов нет, даже кажется потише работает.
Вот говорят тупит 1,6 после 4000 об/мин, по мне после 3000 об/мин он наоборот тянуть "на все" начинает. Первое время с целью экономии пытался как на шестерке внатяг ездить, т.е. пораньше переключаться, но смотря на БК понял, что расход большой, стал топтать тапку расход уменьшился. Вот такой парадокс. Всё таки у Жиги 4,1 главная пара, а у Калинки -3,7, отсюда манера езды нужна разная.
По трассе пока более 140км/ч на прямке разгоняться не удавалось.
Ага расход в обще супер! у меня с момента покупки больше 6,7 Бк(несколько раз обнулял) не разу не показывал...счас 6.0, но частенько по трассе езжу.
В городе часто пользуюсь торможением движки...спец врубаю пониженную чтоб катиться до светофора с ноликами.
Частенько как с Ирка еду, загоняю ино в правый ряд, 160 кто едет тот со мной, остальные в правый ряд)
P.S. Если иммо активирован, то автозапуск не получиться.