уважаемые владельцы TW-9020 |||| Подскажите где это чёртова кнопка __________ OVERRIDE_________ ставили в ЭКС-АВТО , но к моему глубочайшему сожалению я не первый владелец. Всю машину вдоль и поперёк облазил.
Если в Экс-Авто, то по идее, должна располагаться, где блок с реле, там должна быть кнопка
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Может кто знает сигнализацию CENTURION TANGO 2010г, возникла проблема с а/з, включается через раз. Чтобы поставить машину на охрану с функцией нейтраль, нужно проделать следующее, как в инструкции! Паркуемся, коробка на нейтрали, дергаем ручник, держим кнопку * три секунды отпускаем и опять на три секунды, брелок пишет запуск, а авто моргает аварийкой, все, выходим, ставим на охрану нажатием кнопки "замок" на брелке, машина подает один звуковой сиг., глохнет и встает на охрану!
Проблема в след. Делаю все как в инстр., выхожу, нажимаю на замок, машина встает на охрану но не глохнет(, приходится глушить принудительно с брелка, глушу! пробую запустить, опять же с брелка пишет РУЧНАЯ КПП, пробовал много раз, когда машина норм, глохнет и встает на охрану, когда нет, почему так? Может у кого была такая проглема?
Newmmml, беда в концевике водительской двери. Сига не видит открытие двери. Смажь, раздрочи его и проверь. Можешь просто поменять, стоит копейки
У калины нет концевиков двери, только в замках....
Если конечно установщики сигналки не поставили...
Вариант что при установке сигналки неправильно подключились к существующим датчикам.
Вопрос с какого датчика на брелок показывает температуру салона, сига StarLine B9, температуру двигателя показывает правильно, а вот салона стала врать не на шутку. Сильно не тревожит , но где же правда. Борт показывает нормально
Бесит ещё алгоритм открытия, одна дверь, потом остальные
Если на штатной сигналке, то это легко перенастраивается - нужно при включенном зажигании нажать на ключе одновременно кнопки закрытия и открытия. Тогда при нажатии кнопки открытия на ключе будут разблокироваться все двери. Обратная перенастройка аналогичная.
LevK, о, как! Седни посмотрю, как у меня сделано. Бесит ещё алгоритм открытия, одна дверь, потом остальные
Тогда скорее всего утебя действительно к блоку сигналка подключена. У меня на 11194-люкс так сделано и работает именно с открытием только водительской двери, а потом уже все остальные кнопкой на двери....
И у сигналки крышу иногда сносит, если например закрывать со штатного ключа, а не с брелка сигналки