Е-газ у меня. Сегодня с утра включил зажигание, насос отработал, выключил, опять включил - нормально завелась. Вечером по такой же методе завожусь - как газанет до 2500 оборотов и сразу на прогревочные обороты вышла. Машина апреля этого года, пробег 10600 км. Может бензин такой?Последний раз на новой заправке лукойл по легковой из кировского заправился 95-ым.
Siberian, спасибо! Возьму ТНК 0w30
Как поставить зуммер не выключенных фар? А то поездки частые и на короткое расстояние, забываю свет выключать иногда
На кой фиг тебе такое жидкое? Да и подороже оно, вроде, должно быть чем 0w40.
Для меня ТНК стоит 1100р, в рознице конечно дороже 1550р. Сейчас езжу на Несте про ЛЛ 5w30 и за 8ткм съело 0,5л. Было Г Энерджи 5w40 его ело 1,1л на 10ткм. Вот и думаю взять 0w30
Цитата:
Сообщение от MadBug
Siberian, для зуммера иммобилайзера не нужно. У меня не активирован, всё работает (и когда ключ оставляешь, и когда фары или габариты не потушил).
Я 3й владелиц. Видать предыдущие заглушили зуммер. Где искать причину?
Я 3й владелиц. Видать предыдущие заглушили зуммер. Где искать причину?
Пикает ли зуммер при включении заднего хода? Если нет, то значит зуммер сломали (емнип, пищалка стоит в корпусе иммо).
Если при заднем ходе пищит, значит:
а) обрыв в катушке иммо;
б) в ключе нету чипа;
в) чип приклеен рядом с катушкой (но тогда зуммер будет всегда пищать при открытой двери и выключенном зажигании, и тем самым забивать предупреждение об забытых габаритах).
Насчет пунктов а и б я не уверен, связан ли чип с предупреждением.
По идее пищит при соблюдении условий - выключено зажигание, вынут ключ, включены габариты и открыта дверь.
Кстати, если на машине есть АЗ, и есть автоматический подхват зажигания (т.е. каждый раз, поставив на ручник и вынув ключ, машина продолжает работать), то штатное предупреждение не будет работать, т.к. (см выше) одним из условий предупреждения является выключенное зажигание.
Последний раз редактировалось Alexmax42; 28.11.2012 в 11:31..