МузОбоз, в последний год владения калиной установил вот такие
они кстати действительно веерные да к тому же и регулируемые, но регулировать надо на верхнюю кромку стекла и чуть по диагонали тонкой отверткой и без фанатизма чтоб на испортить жиклер, на скорости все стекло покрывается водяной пылью
у меня стоят, есть несколько видов и по разной цене. Минус их в том, что они не регулируются, и бывают такие, что бьют в небо. Я нашел такие, которые подходят на калину в Полевском, там у них сверху дельфинчик нарисован. Покупал за 20 руб. шт. Летом воду в бачок набирал на работе и пара отверстий забилась кварцем, сейчас вот опять ищу, но нигде пока не нашел.
Сегодня купил с дельфинчиком, но 4-ех струйные... не веерные, но все же лучше стоковых
И щетки поменял: в безкаркасных разочаровался в зимних условиях, поэтому купил каркасные, зимние. Может мне и показалось, но гребут они намного лучше и чище(НО уродливые ппц))) )
Всем привет! Ребята, подскажите кто-нибудь ставил веерные форсунки омывателя?
Распыляют хорош, но жидкость при этом потребляют вообще здорово.
Цитата:
Сообщение от Витя ЖБИ
Кто где покупал?
На ул. Походной две недели назад видел веерные форсунки. Там через дорогу, на против д.№ 84 есть площадка кажется въезд на кирпичный завод. На площадке один автомагазин справа - на втором этаже, второй слева так же на втором этаже. Там посмотрите или телефончик пробейте.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от xolod
подскажите где купить диск колеса "газ" это который с триугольными дырами
в планете авто и в п. садовый (регион шинснаб) такими торговали.
Дмитрий96,
ни в планете, ни в шинснабе нету, обзвонил всех крупных наших оптовиков города, нету ни где
позвонил даже региональному представителю ГАЗа, ответили что какие-то непонятки на заводе творятся