Сурово. Там 1-1.5 кубика за глаза должно хватить.
У меня пресс, компрессор и токарный станок в принципе доступны - у сына в картинг-клубе. Про вытачивание оправок могу с тренером договориться.
Чертежики оправок с размерами опубликуешь?
Всё очень просто и легко, ... и тут третья рука нужна, которая молоточком
Фигасе просто. Тут пару страниц назад Тольяттинец ссылку на видео давал как разбирать/собирать. С помощью болта на 10 с гайкой, отвертки и съемника для стопорных колец можно одной парой рук на коленке без тисков собрать.
В собранном виде это выглядит удобно для хранения
Ky., Из меня чертёжник вообще никудышный, так что думаю разберётесь что к чему.Высота всех оправ 50 мм.
В собранном виде это выглядит удобно для хранения
переделывал японо ролик 2 года назад подходящими головками с набора и подходящим отрезком трубы которая валялась в гараже+ тиски..... собирается натяжной механизм легко двумя своими руками http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=51407
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 28.11.2012 в 12:24..