Sidmit, а если обратить внимание на тех, кто в догонялки играет, то понятно будет что это как раз те, кто еле едет.. То ли совсем засыпают то ли еще что то.
просто понятно когда на дороге голый лед... но когда на ней мокрый асфальт как после дождя и некоторые входят в поворот на на автобусе неоплан, это серьезно раздражает сильно....
Justinetz, а вот именно что вот например на метромосту все едут с одинаковой скоростью и даже пытаясь объехать шашками- не всегда получается объехать топлу...
и что значит все мешают)) мешают только тормозные люди, боящиеся ездить.....
особо часто вижу как, например, очередное блондинко на БМВ х-3, около института, там где проедет икарус гармошка и развернется-она по пол часа пытается 5 раз припарковаться...
зачем ей машина, непонятно... лучше б такси вызывала или водителя личного наняла....
зы не все блондинки тупые, и вообще я против стереотипов)
пффф меня в воскресенье так вообще в одбойник чуть невписал на сивик седане . как въезжать на метрик вниз два светофора подряд. на первом все в три ряда стоят в очередь. смотрю самый левый то снегом засыпало и все туда очкуют ехать. я туда . зеленый трогаемся и чудо еа хонде начинает на меня смещаться я на би би и он нажимат на би би. и орет в форточку фигли я по сплошной езжу. далее чудо на хонде весь метрик ехало 30км ч осмысливая проижошедшее
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Как меня в последнее время бесят тошноты тошнящие в левом ряду 30-40 км в час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А почему они в левом едут? Да потому что правая полоса чаще всего забита припаркованными машинами, да автобусы по правой стороне ездят. Зачем создавать помехи окружающим, объезжая их?
Правильно мыслят, меньше дерганий из ряда в ряд, меньше вероятности ДТП.
ArTemKa, да если бы они ехали 60, я был бы не так зол))) но не 30-40 же) и потом, я понимаю когда снежная буря, когда нулевая видимость, когда асфальта не видно и едешь по льду.. тогда без вопросов.. скорость по меньше, дистанция по больше.. но когда едешь по обычному асфальту как при плюсовой температуре-такие меры по снижению скорости уже излишними считаю!
Alex_1C, не думаю что на московском шоссе 40.. на метромосту тоже вроде нет скоростного ограничения....и так по многу мест..... на комсе, на кузбассе- ваще жесть какая то... а вчера еще и бомбу заложили))