Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Сообщение от Master_yoda23
У меня кама-217 с салона стояла на 14ке,ехал я за городом на ней в дождь,впереди плелась 8ка,обгоняю ее,поворачиваю руль для перестроения на свою полосу,а машина как шла влево так и шла...еле вырулил,обделался жидко при этом,с тех пор русскую резю не уважаю.
Подтверждаю!!! Данная резина подойдет для езды по хорошей сухой дороге,или аккуратно по мокрой . При попадании на грунтовку забивается ,при выходе на асфальт не очищается от грунта .Плюс у этой резины один: Убить её очень сложно!!.
У меня тоже с завода Кама-217, резина не гоночная, но летом аккуратно юзать можно. Хотя мнения людей про неё разные, у одного на работе стояла на Фольце Б-3, он говорит, что гребёт зимой очень хорошо. Моё мнение такое: всесезонка- что с неё взять? - в итоге ни зимой ни летом, с завода ставят лишь для того, чтобы колёса крутились.
Последний раз редактировалось reven; 28.11.2012 в 18:51..
Цитата:
Сообщение от Sasha48
Привет! Извиняюсь за ссылочку мой антивирусник ничего не увидел... А Йока очень тихая на асфальте)
Вторую зиму на этой резине буду ездить!!!YOKOHAMA iG 30 175\65R14 все устраивает много по асфальту езжу(но пробовал везде!)(хотя в ЗаРулем заняла низкое место((((( один минус,очень колею любит! очень(после летней Нокия)
потом еще что ниб попробую нешипы!
Сегодня целый день катался на автомобиле жены,у неё стоит бриджстоун фрикционка,честно до этого раза был сторонником только шипов-сейчас же подумываю сменить хакку шипованную на нешиповку.Тишина,красота,да и по льду(а у нас сегодня погода неахти какая) едет отлично,а уж в рыхлом снегу нисколь не хуже шипов,ну а про асфальт и говорить не стоит.Адекватное мнение сложно делать конечно-ибо у меня полный привод,а она на переднеприводной ездит.
Взял себе такие ЁКОГАМУ и не пожалел,второй сезон пока,не потеряно ни одного шипа,на другом фото шип после юза 1км. Ну задний торм.барабан примёрз после мойки ,думал сорвёт когда поеду,ни фига,и по асфальту и по снегу,и задним ходом ничего не помогало,пришлось греть газовой горелкой барабан, шипы целы,только потёрлись немного
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом