Добавлено через 22 секунды
не говно с метанолом есстественно
Добавлено через 2 минуты
нашла статью http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=424 пока только написала в кулстрим завтра напишут по чем у них будет.
а то это разливное говно в баклашках достало. в конце концов все этой парашей едем дышим и дети тоже между прочим да да да. А на них нельзя экономить!
Добавлено через 22 секунды
не говно с метанолом есстественно
Добавлено через 2 минуты
нашла статью http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=424 пока только написала в кулстрим завтра напишут по чем у них будет.
а то это разливное говно в баклашках достало. в конце концов все этой парашей едем дышим и дети тоже между прочим да да да. А на них нельзя экономить!
Отечественных (ГОСТов) и зарубежных общегосударственных стандартов на автомобильные стеклоомывающие жидкости нет. Каждый российский изготовитель разрабатывает собственные технические условия (ТУ). Для импортных требования задают автозаводы в так называемых спецификациях.
Запасаться первой попавшейся непроверенной “незамерзайкой” сразу на весь год неразумно. Для пробы логичнее купить маленькую канистру.
Оптимальный выбор - НСЖ на основе этилового спирта со слабым запахом (собственным или отдушки).
артем1980, вот же вы жуки блин ну хрен с вами мы себе купим на взю зиму хорошую а вы нухайте метанолищщешучу
В европе метанол не запрещён, а у нас запретил этот долбанный Онищенко, которому провериться у психиатора нужно. Просто у нас незамерайку пьют и дохнут, и пускай дальше пьют и дохнут.
Кому надо они и ТЖ РосДот-4 пить будут и как потом мы ездить будем? Бред это всё про метанол. Они уже незнают как бороться с алкоголизмом (ну нация у нас такая).
Добрый день!
Ехал сегодня через 9 мкрн со стороны 10 мкрн. Сразу после трамвайного переезда проехал второй светофор на мигающий зеленый. Был остановлен инспектором. На его видеозаписи было видно, как я проезжаю пешеходный переход на запрещенный сигнал светофора (действительно со стороны кольца уже давно горел красный). Хорошо, что у меня был регистратор включен. Посмотрели мою запись, а я уже на стоп-линии, как зеленый только начал моргать... и разошлись с миром.
Так что будьте осторожны!