хорошую травку возят лягушатники, а если честно - НЕТ у нас дизайнеров, НЕТ! и в ближайшее время не будет. что ни модель, то ещё большее убожество! специально что ли вредят (полностью извести наши машины), чтобы мы плюнули на дваждыавтомобильный и ушли к ино (а ведь так и будет, если продолжать в этом же духе рисовать и делать буратин)
И такая же сложная жизнь
Да так всегда, выйдет что-нибудь новое, все дружно обс..рают новинку )). Так было как я помню с червонцем, с калиной и приорой. Ничего, поутихли, сами потом и ездят на них. Мне лично приора хэтчбек до сих пор не нравится, двенашка по-моему симпатичней, универсал просто ужас, зато вот седан хорош.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Влад&мир
На ВАЗе работаешь?
неа, раньше работал.
Сейчас глянул, и правда, у универсала другие задние двери, так что прошу прощения), признаю свою ошибку, думал унификация и здесь рулит ))
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
не знаю кому как, а мне дизайн калины, десятки, нравится, к приоре я равнодушен, не большие там изменения, та же десятка. Двенашка отлично.
гранта- мне не очень ( слепили непонятно из чего перед еще ничего, но задняя часть брррр), а ЭТО на фото, по крайней мере только на фото ЭТО нечто...
Мне кажется ракурс просто неудачный,а так наоборот хорошая замена Приорохэтчу этакая миниОктавия ,надо в целом смотреть чтобы понять гармонично получилось или нет.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов