Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 20:42   #201
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новый Авео

Цитата:
Сообщение от ;3477753
да движок резвый ...
Набоков, это тебе не 1,2LS, тут уже не только с общественным транспортом, а даже с моей Калиной уже потягаться можно ))
Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
разницы с предыдущими авео не ощутил
Как небо и земля, Авео2 шагнул далеко вперед своего предшественника. Авео2 седан я бы взял на механике, ибо автомат тормозной, а вот хэтч какой-то убогий урезок, мне не понравился совсем.
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2012, 22:17   #202
Самарская ячейка

Автомобиль: Мистраль
Вес репутации: 2168 Набоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутацииНабоков имеет репутацию за пределами доброй репутации

AV58ru,
Цитата:
Набоков, это тебе не 1,2LS, тут уже не только с общественным транспортом, а даже с моей Калиной уже потягаться можно ))
Я вот смотрю, у вас авто для гонок? И какие места вы там занимаете?
Я приобретаю авто для домашнего пользования и в гонках не участвую. Мне глубоко насрать, на сопляков стартующих с визгом со светофоров на своих драгстерах. Вы это понять можете или нет? Судя по вашим постам, ваша задача на дороге, это порвать кого нибудь и верхом удовольствия, это ино. Вам нравится механика, что бы драть кого нибудь, а я вот захотел автомат, для спокойной, кофортной и безопасной (больше внимания дороге) езде
Цитата:
Как небо и земля, Авео2 шагнул далеко вперед своего предшественника.
А поподробней можно? В каком месте далеко? Посадка - такая же, ходовая - та же, ямы и кочки так же проходит, обзор - тот же, места в салоне - столько же. Дефлектора другие, но мне больше нравятся как на моей, Логане и Гранте. Тормоза такие же, шумка такая же (вернее ее так же нет на передних арках). Багажник вот побольше. Сиденье водителя по высоте не регулируется, только в топовом LTZ. Свет не мог сравнить. Движок шумнее, но мощнее. Дизайн современный? Так предшественица в свои года то же была современней.
Так в каком месте ДАЛЕКО? В ней что, непосредственный впрыск? Изменение фаз? Дизель? Карбоновые тормоза? Двухзонный климат? Адаптивная подвеска? Гибрид?

Последний раз редактировалось Набоков; 29.10.2012 в 22:56..
Набоков вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2012, 16:09   #203
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Мне в новом Авео понравилось четкое рулевое. Вот уж действительно работает так как надо. Ну и по безопасности думаю куда лучше предыдущего. В остальном Набоков прав. Могли бы и поприятней новинку сделать.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.11.2012, 12:13   #204
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 0 Tony Morales немного нехорошо себя вел в прошлом

А в каком месте вам не приятно я не пойму? Нормальный автомобиль, своих денег, я думаю стоит. Проходил на нем тест драйв. Мне все понравилось, может только от дороги шумновато. Но после нее в калину сел и очень расстроился) огромная разница.
Tony Morales вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 09:45   #205
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tony Morales Посмотреть сообщение
Но после нее в калину сел и очень расстроился) огромная разница.
Не просто так машина в 2.5 раза дороже вашей)
Старый 27.11.2012, 14:26   #206
Новичок

Автомобиль: ЛАДА КАЛИНА
Вес репутации: 14 SASHA S не успел проявить себя

Посмотрите тест-драйв Авео:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=5093

http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=7096
SASHA S вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 22:07   #207
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от d.dmitry Посмотреть сообщение
Не просто так машина в 2.5 раза дороже вашей)
И где там 2,5 раза разницы ? Считаем: 300 (ориент.) т.руб (Калина-Норма) умножаем на 2,5 = 750 (ориентировочно) т.руб. Авео в минималке(которая кстати богаче той же самой Калины-Норма) стоит 444 т.руб. В максималке до 600 т.руб едва дотягивает. Плохо с математикой ?
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 14:09   #208
Новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruze
Вес репутации: 0 Tony Morales немного нехорошо себя вел в прошлом

d.dmitry, Уж если сравнивать, то люксовая Калина за 400 ни в какое сравнение не идет с AVEO в комплектации LTZ за 520, и разница я считаю стоит своих денег. Авто гораздо безопаснее, технологичнее двигатель и т.д. и куча других плюшек.
Tony Morales вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.11.2012, 14:20   #209
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tony Morales,Да, завтра побегу авео покупать, шучу)). С ценой перепутал я.
Цитата:
технологичнее двигатель
Что там в двигателе? Если там цепь грм, то такие авто уважаю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
люксовая Калина за 400
Ну это для олегархов)) Я свою 16клап за 284 с кондеем брал в 2009году, ваз цену дороже 300тыс не заслуживает моё мнение.
Старый 29.11.2012, 14:38   #210
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Посидел в салоне в Авео хэтче. Понравилось однако! Садишься и попадаешь как в космолет из фантастическгого фильма, всё в таком футуристичном стиле. Очень даже ничего смотрится "мотоциклетная" (как говорят некоторые) приборка, вписывается в общую концепцию. Салон просторный и вширь и вдлину и ввысоту. Посадка в водительском сиденьи близка к Калиновской. Всё вполне удобно. Внутри мне Авео понравился больше, чем Киа Рио.
Единственное, что непонравилось, это подлокотник водителя (несуразно узкий), а также непривычно заваленные вперёд передние стойки крыши, сильно перекрывающие обзор вперёд.
По сравнению с предыдущей Авео - небо и земля.
Dimaz1982 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ