Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Набоков, это тебе не 1,2LS, тут уже не только с общественным транспортом, а даже с моей Калиной уже потягаться можно ))
Цитата:
Сообщение от Набоков
разницы с предыдущими авео не ощутил
Как небо и земля, Авео2 шагнул далеко вперед своего предшественника. Авео2 седан я бы взял на механике, ибо автомат тормозной, а вот хэтч какой-то убогий урезок, мне не понравился совсем.
Набоков, это тебе не 1,2LS, тут уже не только с общественным транспортом, а даже с моей Калиной уже потягаться можно ))
Я вот смотрю, у вас авто для гонок? И какие места вы там занимаете?
Я приобретаю авто для домашнего пользования и в гонках не участвую. Мне глубоко насрать, на сопляков стартующих с визгом со светофоров на своих драгстерах. Вы это понять можете или нет? Судя по вашим постам, ваша задача на дороге, это порвать кого нибудь и верхом удовольствия, это ино. Вам нравится механика, что бы драть кого нибудь, а я вот захотел автомат, для спокойной, кофортной и безопасной (больше внимания дороге) езде
Цитата:
Как небо и земля, Авео2 шагнул далеко вперед своего предшественника.
А поподробней можно? В каком месте далеко? Посадка - такая же, ходовая - та же, ямы и кочки так же проходит, обзор - тот же, места в салоне - столько же. Дефлектора другие, но мне больше нравятся как на моей, Логане и Гранте. Тормоза такие же, шумка такая же (вернее ее так же нет на передних арках). Багажник вот побольше. Сиденье водителя по высоте не регулируется, только в топовом LTZ. Свет не мог сравнить. Движок шумнее, но мощнее. Дизайн современный? Так предшественица в свои года то же была современней.
Так в каком месте ДАЛЕКО? В ней что, непосредственный впрыск? Изменение фаз? Дизель? Карбоновые тормоза? Двухзонный климат? Адаптивная подвеска? Гибрид?
Последний раз редактировалось Набоков; 29.10.2012 в 22:56..
Мне в новом Авео понравилось четкое рулевое. Вот уж действительно работает так как надо. Ну и по безопасности думаю куда лучше предыдущего. В остальном Набоков прав. Могли бы и поприятней новинку сделать.
А в каком месте вам не приятно я не пойму? Нормальный автомобиль, своих денег, я думаю стоит. Проходил на нем тест драйв. Мне все понравилось, может только от дороги шумновато. Но после нее в калину сел и очень расстроился) огромная разница.
И где там 2,5 раза разницы ? Считаем: 300 (ориент.) т.руб (Калина-Норма) умножаем на 2,5 = 750 (ориентировочно) т.руб. Авео в минималке(которая кстати богаче той же самой Калины-Норма) стоит 444 т.руб. В максималке до 600 т.руб едва дотягивает. Плохо с математикой ?
d.dmitry, Уж если сравнивать, то люксовая Калина за 400 ни в какое сравнение не идет с AVEO в комплектации LTZ за 520, и разница я считаю стоит своих денег. Авто гораздо безопаснее, технологичнее двигатель и т.д. и куча других плюшек.
Посидел в салоне в Авео хэтче. Понравилось однако! Садишься и попадаешь как в космолет из фантастическгого фильма, всё в таком футуристичном стиле. Очень даже ничего смотрится "мотоциклетная" (как говорят некоторые) приборка, вписывается в общую концепцию. Салон просторный и вширь и вдлину и ввысоту. Посадка в водительском сиденьи близка к Калиновской. Всё вполне удобно. Внутри мне Авео понравился больше, чем Киа Рио.
Единственное, что непонравилось, это подлокотник водителя (несуразно узкий), а также непривычно заваленные вперёд передние стойки крыши, сильно перекрывающие обзор вперёд.
По сравнению с предыдущей Авео - небо и земля.