Тольяттинец, Satmaster56,
подскажите, подшипник в обойму запрессовывается до упора или на сколько-то мм недопрессовывается?
центрируется подшипник в обойме от края , точно не помню на сколько мм -я брал штангель с глубомером -замерял на старом ролике,сколько должно быть от края и до подшипника с задней стороны ролика и выставлял новый подшипник в обойме....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход. 8 9278962259
Последний раз редактировалось Тольяттинец; 28.11.2012 в 22:30..
Подскажите, на сколько точно РВ должны соответствовать меткам? У меня несовпадение меток получается где-то на 1/3 зуба. Причем изначально оба РВ стояли на 2/3 зуба позже. Хочу поставить на 1/3 раньше, т.к. это ближе к оптимуму. (Хотя есть мнение, что при несовпадении в пол зуба один РВ надо ставить раньше а другой позже, чтоб симметрия была )
На сколько можно ошибиться без повреждений двигателя?
Alex350, Где у РВ оптимум можно сказать только имея площадку выставления перекрытия и навыков работы с ней . Если машина нормально едет, то не надо трогать ничего, лучше не будет, а то,что запаздывание идёт, так для низов хорошо, раньше выставишь, низы убьёшь, которых и так не много. ИМХО
Какие позывы к играм с валами? Много ест? Плохо едет? Изменение фаз работы валов нужно корректировать в мозгах, без этого пустое дело.
Последний раз редактировалось Satmaster56; 29.11.2012 в 15:55..