Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если вы не заметили, то российские товары вообще особо не продвигаются на мировом рынке. В цене только ресурсы и оружие. Нашим "эффективным" менеджерам с этим легче работать. В Японии нет нифига, так приходится весь мир компами и прочей электроникой заваливать. Была нефть, уголь, газ до сих пор бы самураями ходили
Даешь дешевые логаны!!! И все остальные автомобили на платформе логана, конструкторские бюро сократить до одного компьютера с программой моделирования внешних панелей. На фик вообще нужны новые платформы? Когда есть такая замечательная В0, все это определенно похоже на китайский путь автомобилестроения... клонирования генетически модифицированных продуктов...
сплошные подделки под новый продукт...(типа как ваз-2101 дошел до ваз-2107, дежавю по фрранцузки или румынски
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Поэтому VAGу, который продает только в китае за полгода больше миллиона машин до румынской клячи никакого дела. Концерн хочет охватить все и вся
Да но первой была дачия в этом сегменте
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Толямбр
ПАТАМУ ЧТА там всем рулит Рыно с убыточным Ниссаном.
а почему ВАЗ не бьётся за какой нибудь другой рынок кроме России
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от fursiq2
ага, единственное отличие логана от дастера
ну да ну да
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от a-boss
Даешь дешевые логаны!!! И все остальные автомобили на платформе логана, конструкторские бюро сократить до одного компьютера с программой моделирования внешних панелей. На фик вообще нужны новые платформы? Когда есть такая замечательная В0
А ничего так , что за наикрутейшую комплектацию надо заплатить
623 300 руб. , а если хотим климат контроль то ещё сверху добавим 9000 руб . а из того чего нет в верхнем Логане так это регулировка руля по вылету .
И что за привычка у реношных троллей передергивать сказанное мной? Ты сказал, что у полуседана более-менее приличная комплектация стоит от 600, на что я возразил, что в этой, по твоим словам более-менее приличной коплектации, есть такие опции, которые ты в самых наикрутейших комплектациях Логана не найдешь. Навскидку, в логане не будет:
складной спинки заднего сидения
кожаной отделки руля, рычага кпп и ручника (оплетка руля доступна в кач. опции)
крючков для одежды в салоне
подлокотник и магнитола - опции в машине за полляма-то
пакет безопасности - аналогично.
индикации непристегнутого ремня
регулировки подогрева сидений
обогрева лобового стекла, форсунок омывателя, "удлиннителя" поворотников
датчика объема и автономной сирены сигнализации
Про регулировку руля ты уже упомянул.
Да, мантру "нет - и не надо" я уже слышал, можешь не распыляться. Ну и по ценам: Логан Престиж АКП с пакетом безопасности, магнитолой и легкосплавными дисками стоит под 600: http://www.renault.luckymotors.ru/ac...on=comm&id=307
Про то, что тебе плевать сколько стоят Логаны в Екатеринбурге я уже слышал, можешь не повторяться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
А Калина 2 не дежавю ? По своим тех. характеристиком даже хуже Калины 1 но оно и понятно , что двигло задушили нормамим Евро - 4
Я уже спрашивал, но ты так и не ответил, какие конкретно технические характеристики Калины 2 хуже чем у Калины 1? Пожалуйста, по пунктам.
Вот они из чувства мести за поражение и не покупают Калины .
А французы то почему логань не берут? 109 место из песни не выкинешь))) неужто разонравился им этот "большой и просторный автомомбиль, и не смотрите что снаружи кирпич кирпичом, внутри то ого-го-го!"))
Сейчас видел на трассе Логана стоящего на эстакаде с открытым капотом и суетящимся вокруг него водителем, он видимо из переизбытка надёжности решил поковыряться в этой чудесной, ниломяющиюссей машинкой в мороз. проезжая мимо, я улыбнулся и взглянул на градусник. он показывал уверенные -22.