Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Не ну я замутил всех своими свечками, у кого то больная мозоль. Неужели нет других причин из-за которых может катушка вылететь? Я вот пока сГБЦ занимался забыл где что стояло. Теперь приходится в букварь заглядывать.
Вопрос. Калина универсал 1.4 16кл с кондером. Пробег 11тыс. км. Внезапно начало что то стучать. До мастера пока не добрался. Записал звук - может подскажете к чему готовиться? И вопрос - можно ли ехать своим ходом, или лучше на галстуке? http://youtu.be/P3eDG1suEIw
ЗЫ: не нашел кнопки вставления видео.
ЗЗЫ2: не ругайте за вертикальное видео - видео там нет смысла вообще смотреть - только слушать.
В общем проблема оказалась в помпе. Судя по всему - помпа с нуля была не ахти. Потому что после замены помпы звуков от двигателя стало на порядок меньше, чем было на новой машине.
как говорил один лысый дедушка: учиться, учиться и ещё раз учиться...
ещё раз убеждаюсь...не знаешь... Ну напиши что будет то страшного если не заменить свечи? Ну что? Ну не знаю, просвяти! Может я завтра же кинусь за новыми свечами!
ещё раз убеждаюсь...не знаешь... Ну напиши что будет то страшного если не заменить свечи? Ну что? Ну не знаю, просвяти! Может я завтра же кинусь за новыми свечами!