Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба во Владимире и Владимирской области.

Результаты опроса: На встречу я ...
Собираюсь 3 75.00%
Не собираюсь 0 0%
А зачем? 1 25.00%
Голосовавшие: 4. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2012, 10:27   #1951
Владимирская ячейка

Записей в дневнике: 34
Изображений: 19
Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Свободное общение!Объединяйтесь!

dyusha, Толямбр, рад был встрече. Хорошо провели время. Нужно будет повторить.
Старый 29.11.2012, 11:46   #1952
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
dyusha, Толямбр, рад был встрече. Хорошо провели время. Нужно будет повторить.
Я очень даже ЗА всеми четырьмя колёсами!!!))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 20:23   #1953
Владимирская ячейка

Вес репутации: 1537 Revan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRevan1001 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вот только вернулся от тестя (Старый Двор в сторону Юрьев-Польского). Четырнадцатую его оживляли. Вчерашний преобретенный опыт слава Богу не пригодился.
А насчет повторить, думаю стоит найти тот тракторный полгон и днем. Круги по площадке нарезать не хитрое дело. Надо дорогу широкую, с поворотами. Что-то более приближенное у реалиям рабочих будней. Т.к. в поворотах на 60км\ч чувствуется что вот-вот машинка сорвется в занос.
Старый 29.11.2012, 20:30   #1954
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Revan1001 Посмотреть сообщение
Вот только вернулся от тестя (Старый Двор в сторону Юрьев-Польского). Четырнадцатую его оживляли. Вчерашний преобретенный опыт слава Богу не пригодился.
А насчет повторить, думаю стоит найти тот тракторный полгон и днем. Круги по площадке нарезать не хитрое дело. Надо дорогу широкую, с поворотами. Что-то более приближенное у реалиям рабочих будней. Т.к. в поворотах на 60км\ч чувствуется что вот-вот машинка сорвется в занос.
Ромка, согласен. На работу я сегодня не стал устраиваться ради такого дела, так что я на связи. Время есть.

Старый 29.11.2012, 22:35   #1955
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вклинюсь в вашу беседу? Про полигон, это я так понимаю вот этот поворот, да и сам полигон там хорошо просматривается:
http://maps.yandex.ru/?um=TC9ZHvyQ8A...17&l=sat%2Cskl
Поворот этот не пропустите, там вывеска есть, удачно вам покататься!)
Старый 29.11.2012, 23:24   #1956
Владимирская ячейка

dyusha, Сегодня, пардон, не смогу. Завтра опять рано вставть. Надо выспаться хоть раз в неделю. А то на работе как зомби. Завтра решиться, еду ли я к бате на ДР. Если нет, то завтра как бы выходной.

veron33, Спасибо, посмотрим. По фоткам вроде как полигон не асфальт (если я туда смотрел). Чистят ли его?!... Или речь о тех кругах на полях? )))

Последний раз редактировалось Revan1001; 29.11.2012 в 23:37..
Revan1001 вне форума   Вверх
Старый 29.11.2012, 23:24   #1957
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3363 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всем привет, а вот и я! )))

Всем приветы!!!
В субботу утром,выезжаю в Москву,еду по М7!! В воскресенье буду проезжать мимо Вашего города!!!
Как на счет встретиться,пообщаться?? Если конечно,есть свободное время и не лень выехать на трассу!!!!
Желающие встретится,кидайте в личку свои номера! Буду набирать Вас,подъезжая к Вашему городу!!!
Буду рад новым встречам и знакомствам!!!
89058416283
89878555707 - Евгений!!!!
Старый 30.11.2012, 12:47   #1958
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Сегодня поехал в проверенный шиномонтаж. Взрослые дядьки арендуют помещение и сами работают, а не студенты нанятые на сезон. Когда переобувался в апреле с зимы на лето для профилактики завёз зимние колёса в ближайщий шиномонтаж. Дескать два сезона отъездил пора и провериться. Хорошо отбалансировалось только одно колёсико. Сейчас переобувшись выше 100 км/ч невозможно стало ездить из-за вибрации на руле, а выше 120 вообще по всему кузову. При повторной балансировке оказалось, что эти "работники" сами толком ничего не отбалансировали. Расхождение было до 100 (!) гр.
Здесь мне перед проверкой колёса вымыли, выковыряли застрявшие камни а резину на самом плохом колесе перевернули на 180 градусов и разбалансировка упала до 5 гр.

Всё удовольствие обошлось 600 руб., учитывая мои прошлые заслуги как электрика. Это снять-поставить все 4 колеса, их мойка, балансировка и переставка резины.
Прокатка не потребовалась (у меня родное литьё).

Старый 30.11.2012, 12:50   #1959
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Re: Всем привет, а вот и я! )))

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
В субботу утром,выезжаю в Москву,еду по М7!! В воскресенье буду проезжать мимо Вашего города!!!
Как на счет встретиться,пообщаться?? Если конечно,есть свободное время и не лень выехать на трассу!!!!
Желающие встретится,кидайте в личку свои номера! Буду набирать Вас,подъезжая к Вашему городу!!!
Буду рад новым встречам и знакомствам!!!
89058416283
89878555707 - Евгений!!!!
Привет, мой № +7 920 624 два семь шесть пять (Мегафон) Андрей.
В выхи возможно буду в Вязниках, так что звони на границе Горьковской и Владимирской областей тогда и определимся.

Последний раз редактировалось Dyusha; 17.01.2013 в 21:28..
Старый 30.11.2012, 19:43   #1960
Автоледи
Участник КаПри-59

Вес репутации: 18943 veron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииveron33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Revan1001, про этот полигон знаю только что есть вывеска на повороте и когда-то давно ездила туда летом купаться на пруд, самого полигона не видела, так что ищите. Мне кажется полигон - это как раз те самые круги))), но утверждать не берусь
dyusha, это хорошо что все в итоге решилось, мне вот этим летом в 3-х шиномонтажах искали причину почему спускает колесо - так и не нашли!, в итоге я забила, подкачивала раз в неделю) Ты бы хоть прорекламировал нам что ли твой хороший шиномонтаж!