Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Отопитель, обогрев заднего стекла и зеркал, подогрев сидений, прикуриватель

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 09:04   #1
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Замена/неисправности/ремонт вентилятора печки - 1

Раньше были втулки из пористой металлокерамики достаточно было железную на вид втулку пропитать маслом и проблем на несколько лет нет. Сейчас не знаю какие.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 11:40   #2
Старожил

Вес репутации: 28 EvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущееEvgenySh имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
Раньше были втулки из пористой металлокерамики достаточно было железную на вид втулку пропитать маслом и проблем на несколько лет нет. Сейчас не знаю какие.
Раньше это в каком году ? У меня машина выпуск 2010 август
EvgenySh вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 16:50   #3
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Не обольщайся, все у тебя как у всех, разговор за дела давно минувших дней и "правильных" производителей, принадлежность к коим Валее-95 сомнительна )) Правда могу сказать что у меня тоже не свистит-не гудит до сих пор. Хотя я конечно закормил уже маслом свой моторчик - весной мазал, осенью опять мазал при замене фильтра, профилактически. Смазывал через отверстия крыльчатки из шприца с гнутой иголкой, стараясь попасть на ось, в зазор между крыльчаткой и движком, ХЗ куда я там налил по факту )) Лишнее стекло вниз, через весь движок )
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2012, 20:02   #4
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgenySh Посмотреть сообщение
Не катит. У меня 1984 года была с такими втулками.

Добавлено через 2 минуты
Alex-68, у меня на прошлой калине ровно 6 зим отходил, и сейчас наверно живой. Я аж с дуру то подумал что такой проблемы давно уж нет.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 09:47   #5
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
у меня на прошлой калине ровно 6 зим отходил, и сейчас наверно живой
Да я не к тому что у меня моторчик качественный попался, обычный Валее-95 у меня, и прошлой зимой уже начинал он посвистывать, и даже завоняло один раз паленым. Но вот уже с весны все ОК пока, правда мазал раза 3 со всех сторон. Что он умрет рано или поздно - не сомневаюсь, главное чтобы до весны дотянул )) Менять на неведомые пока по ресурсу баутлеры и лузары превентивно я не счел возможным. Если бы хоть менялся на раз-два, без матов.. )
Alex-68 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
вентилятор, замена вентилятора, свист, электромтор отопителя