Но на калину тоже есть вещи, что сходу не купить. Я по сей день не нашел датчик температуры наружного воздуха
Возможно от региона зависит. У нас, например, в магазинах с датчиками проблем нет - есть любые. А вот у дилера..... датчик скорости (по гарантии) пришлось ждать почти месяц.
А чего там может быть по другому от калиновского?! Все тож такое.Конечно не так как они там расположились,но довольно таки неплохо для троих ср. размера людей.
Понятное дело, что ничего. Но написать "втроём без особого дискомфорта" про заднее сидение автомобиля "В" класса - это мягко говоря преувеличение. И фоточка красноречивая. Барышне, конечно, сидеть остаётся прижав коленки к сисьгам, либо эротишно их раздвинув. И это называется "без особого дискомфорта"? Нет, вот, еще родственникам БорисЫча нравится путешествовать на заднем сидении втроём на много тыщ километров. Ну, всяко бывает.
Если мы говорим о поездке втроём "без особого дискомфорта" на заднем сидении авто - это минимум "D" класс, либо здоровый минивэн/внедорожник.
Дабы ты троллюшка не искажал мои слова процитирую их еще раз: "Я уже много раз рассказывал на форуме, что в этом году ездил на Юг в пятером, на заднем сидении сидели трое взрослых, пусть не богатыри, но все равно, и ни кто особо дискомфорта не испытывал! А калиновские и Грантовские салоны одинаковы!"
Поясню подробне. На заднем сидении моей Калины сидели: жена, невсестка и сын, самый крупный был сын, вес 75 кг, а твои родственники в Калине поместиться не могут наверное по тому, что всесят, примерно как и я, центнер с гаком! В остальных случаях, для людей средней комплекции проехать 1150км, а не много тысяч, как ты опять изволил троллить, на заднем диване Калины/ Гранты вполне нормально, а вдвоем комфортно!
БорисbIч,
Это Зарублём тонко троллит своих читателей темой комфорта там где этого комфорта быть не может. Если присмотреться, то видно, что барышня давит улыбку. Очевидно от ощущения неземного комфорта.)))))))))
Цитата:
а твои родственники в Калине поместиться не могут наверное по тому, что всесят, примерно как и я, центнер с гаком!
Про своих родственников я помолчу, а вот тебе давным давно пора заняться собой. Весить центнер с гаком в твои годы, как минимум, вредно для здоровья. Хотя "особого дискомфорта" (какая удачная формулировка) при этом можно и не испытывать.))))))
Про своих родственников я помолчу, а вот тебе давным давно пора заняться собой. Весить центнер с гаком в твои годы, как минимум, вредно для здоровья. Хотя "особого дискомфорта" (какая удачная формулировка) при этом можно и не испытывать.))))))
Ты лучше вообще помолчи и не неси чушь! Поездка в этом году на Юг лишний раз подтвердила, что Калина очень достойный автомобиль! Кстати, про Гранту ты ни чего конкретного сказать не можешь, по тому, что не ездил на ней, так что не чего здесь оффтопить!
Ты лучше вообще помолчи и не неси чушь! Поездка в этом году на Юг лишний раз подтвердила, что Калина очень достойный автомобиль!
Ну да, ну да. Кто-то и пешком с рюкзачком на юг доходит. Этот факт, очевидно, тоже что-то подтверждает.
Цитата:
Кстати, про Гранту ты ни чего конкретного сказать не можешь, по тому, что не ездил на ней, так что не чего здесь оффтопить!
Не, только сидел. Та же Калина, вид сбоку.
Супруга хочет покататься на Гранте с пулемётом, но я что-то опасаюсь. Калину мы уже по её наводке взяли...))))
Ну а посколь, комфорт Калины мне известен во всех подробностях, как-то задела за живое фотография "без особого дискомфорта".