Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
Шуня, привет!
Цитата:
Сообщение от Шуня
как твои Грамозеки?
Хорошо, а что им будет-то? Движок как часики, стойко терпит на второй 6т.об., расход масла минимален. Думаю, что надолго хватит, уже 65т.км. на нем и, тьфу-тьфу, проблем никаких, нагара в отверстии свечного колодца не видно, не блестят, конечно, поршни, но чистые, следующим будет низ приоровский - очень интересная переделка с сохранением безвтыка.
Задолбался бороться с завоздушиванием по утрам, почти все методы перепробовал уже, осталось только бачок с соском поставить, посмотрим. Заметил небольшой потек (уже засохший) антифриза в углу радиатора около коробки воздушного фильтра, может подсасывает где воздух при остывании, хомуты все протянуты, думаю герметиком системы охлаждения воспользоваться, какой выбрать, кто-что думает?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте
SOS! Опять началось- при холодном пуске движок пускается не сразу, напряжение проседает чуть ли не до 8 вольт, приходится подгазовывать, только через несколько секунд после пуска "разгорается" до 14,1 на хх. Холодный аккум без потребителей 12,1В. (БК Штат) Где искать? Аккум так помирает? ...или все таки не лепестричество буянит???
Основные массы протянуты, смазаны, без следов окисления.
1. Идеальным вариантом считаю, если кто-либо смог бы одолжить годный аккумулятор на недельку, с моей стороны денежный залог + плата за пользование, тогда точно смогу удостовериться, что остальные системы тут не при чем. (да и машинка на след. неделе уж очень очень нужна, не хочу чтоб подвела). Как раз со своим бы разобрался- либо зарядил бы, либо обзавелся бы новым. Т.к. машина первая, то еще ЗУ не разжился, но куплю обязательно при любом раскладе.
2. Не найдется ли у кого нагрузочной вилки для проверки?
3. Про повышенный ток утечки думаю, но врят-ли он причина, иначе бы за этот период совсем бы уже емкости лишился.