Re: болталка для болталкофф :)"всё только по теме"
TARAS 002, я смотрю ты олигарх у тебя и 11173 и 11196.
Есть разница в управлении в комфорте или еще в чем? что больше нравится а что просто вымораживает.
Цитата:
Сообщение от Gendoslan
Есть разница в управлении в комфорте или еще в чем? что больше нравится а что просто вымораживает.
конечно одна спорт , одна 8 клапанное лохмутье )))) спорт жоский , быстрый сука , облако медленное мягкое , но большой багажник ) спорт как по рельсам в повороты на скорости , облако валкое , спорт красивый , облако красивое , но спорт красивее )
Koss, Серег, четам с прошивальщиком? у него этот год когда заканчивается?)) еще половину декабря будет работать?
Всем привет и с пятницей!!!)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
LiOR, у тебя 3-е ТО подходит?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
У нас ..... в навигаторе работал.....продает мне шаровые усиленные.....я ему точна ...он -Да!!!! Достаю бабоски,он- порбивает кассовый чек....я вскрываю упаковку,а там 8 е шаровые......я бабоски
на карман..... весь мозх ему вынес))))
Цитата:
Сообщение от LiOR
Rom@shk@, аха)))
ремень гены менять буш?