И что мы СМИ продемонстрируем кроме флага и пол десятка машин? Сказку придумали, какую им поведать, что бы было что написать больше одного абзаца?
Им в общем интересно что есть такой клуб любителей определённой модели! Хотят познакомиться, пообщаться и написать об этом! Они уж придумают что и как написать!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zlю
Я предлагаю такой вариант.написать каждому коротко как он попал на этот сайт,как давно владеет калиной, о помощи на дорогах.краткую историю одной из встреч, фото со встреч
Вот примерно об этом они и хотят поговорить и фото сделать сами профессионально!
В моем понимании к деятельности клуба (действительно важной) нужно в первую очередь отнести контроль работы диллеров автоваза и авторизованных сервисов, т.к. я думаю если бы все было идеально более половины тем на этом форуме никогда бы не поднимались! (для примера: ни для кого не секрет, что не всегда на плановом ТО тех.персонал сервиса проводит все положенные по докуменнтам работы) А для такого рода работы клуба необходимо бы и юриста знакомого или хозяев ссервисов опросить - я думмаю они заинтересованы в Работе своего персонала. На 2 место я бы поставил "детские болячки" нашего любимца и возможность решения таких проблем по гарантии. Такое было бы и полезно и интересно СМИ
От оффициалов сложно что-то по существу добиться,люди порой и гарантию "выбивают".А у людей кто реально на местах гайки крутят существуют нормо-часы,и больше времени потратить он не может,поэтому качества ждать не приходится.Например стенд по развалу-схождения,работнику платят лимитированную не высокую цену установленную хозяином-оффициалом и за день ему нужно сделать 20 машин что бы заработать зарплату,а частнику 10 за эти же деньги,у кого качество будет выше,к кому следующий раз поедут?Про свою машину только хозяин знает хорошо,поэтому самое действенное это писать в заявке особых отметок что беспокоит,на это как правило внимание уделяют.Есть на форуме страничка о рекомендациях,доработке и косяках АвтоВазу,ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что как-то прислушиваются к этому разделу реальных потребителей болеющих за наше производство русских авто!
Ну а чего далеко ходить.У друга приора.Прогнал им вчера по гарантии(проблема с каким та датчиком или нет,не вникал.в общем утром может не завестись или тапку на нейтрали давонуть до 2500-3000 оборотов пару раз и все.фиг заведешь)так ему целый день что то делали вечером отдали,а утром его от порошино тащили на тросе.не завелась.вот так и работают у кого на гарантии
Платить надо нормально,тогда профессионалы появятся!Знакомая одна на хёндае:поставили официалы авто-запуск,на улице давануло в минуса,кнопку нажимает не заводится,давай звонить туда,от туда "тащите посмотрим!",она машину приволокла они её отогрели,всё заводится,на следующее утро по новой с кнопочки нет никого,опять к ним,всё по новой,мене пожаловалась,сразу стало ясно что в кпп гудрон вообще не зимний,говорю в коробке масло надо поменять и всё будет хорошо или сцепу ходи выжимай,она им звонить,они нельзя масло менять ни в коем случае оно официальное,Тупизм,на..я такие услуги оказывать.Ещё могу истории порассказать,посмеёмся,но владельцам не секущим реально не до смеха!
Последний раз редактировалось Lehit; 30.11.2012 в 19:26..
Лех про профессионалов +1, а вот особые отметки и не смотрят,пока сам не тыкнешь на приемке,у самого пару раз так было,ну его в баню это ТО,пустая трата денег,для себя решил что ТО3 не будет
В моем понимании к деятельности клуба (действительно важной) нужно в первую очередь отнести контроль работы диллеров автоваза и авторизованных сервисов
Эта очень хорошая Идея и нужная! Только надо создать общественное движение что бы юридически иметь право проконтролировать...но зачастую все диллеры часные конторы и не позволят к ним соваться на основании частной собственности!
Цитата:
Сообщение от NikolaZ
для примера: ни для кого не секрет, что не всегда на плановом ТО тех.персонал сервиса проводит все положенные по докуменнтам работы
Эт да и от этого многие факторы зависят
Единственное что могу сделать сам проконтролировать клубные машины В Автоцентре на Корчагина.
Цитата:
Сообщение от Lehit
Платить надо нормально,тогда профессионалы появятся!
С одной стороны Лёх да с другой по моему у нас уже ментолитет такой типо: нахрен напрягаться всё равно ничего не измениться!
вот у кого менталитет прогрессивный перебираются на более оплачиваемые места,а это ведёт за собой познание и учит новому.Всё завязываю не по теме,когда встречаться будем?Давайте место встречи поменяем,можно встречаться у Дворца Пионеров прямо перед фасадом там парковка есть?