Можно ли заварить катколлектор?? Проблема в том что треснула выпускная труба первого цилиндра, хочу заварить. Нужно ли прогревать место сварки???
Это болезнь,скоро и у 4 цилиндра треснет и кишки внутри забрякают,а какой пробег? Как вариант приобрести вставку и прошится под Е-2 это если дроссель.А так что не заварить он же изначально сварной!
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Можно ли заварить катколлектор?? Проблема в том что треснула выпускная труба первого цилиндра, хочу заварить. Нужно ли прогревать место сварки???
Я у себя заварил (труба 1-го и 4-го котла). Варили полуавтоматом с проволкой по нержавейке. Можно электродами по нерж-е на постоянке или переменке заварить. Это не панацея. Спустя пол года опять гдето там трещина. Ездию так.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Запах отработанных, газов не беспокоит при включении вентилятора печки?
Автопроизводителям давно уже не выгодно выпускать машины, которые не ломаются на протяжении десятков лет, ибо им нужно как то содержать свои развитые сервисные инфраструктуры, а также стимулировать потребителей к покупке новых авто.
Я у себя заварил (труба 1-го и 4-го котла). Варили полуавтоматом с проволкой по нержавейке. Можно электродами по нерж-е на постоянке или переменке заварить. Это не панацея. Спустя пол года опять гдето там трещина. Ездию так.
аналогично. только уже год так ездю.. Периодически ошибки выскакивают. Сбрасываю их штатом и езжу дальше.
Цитата:
Сообщение от People.
Ответьте мне, я ставлю завтра паук с двумя отверстиями под два датчика шить не надо контролер?
Вам уже не раз ответили: ШИТЬ!
Цитата:
Сообщение от Lehit
Это болезнь,скоро и у 4 цилиндра треснет и кишки внутри забрякают
Ну до кишков - это еще не скоро. Как не заведется (вывалится все внутри и заткнет дыхалку) - значит хватит)))