Поменял "родные" колодки и диски тормозные на TRIALLI перфекто. Эффективность торможения субъективно увеличилась, однако колодки скрипели не хуже тех, которые стояли. Поменял колодки на Allied Nippon, скрипы убрались, тормоза ватные. думаю о феродо, но много подделки. Хочу попробовать WEEN.
Поменял "родные" колодки и диски тормозные на TRIALLI перфекто. Эффективность торможения субъективно увеличилась, однако колодки скрипели не хуже тех, которые стояли. Поменял колодки на Allied Nippon, скрипы убрались, тормоза ватные. думаю о феродо, но много подделки. Хочу попробовать WEEN.
Смазку тормозную противоскрипную мазать не пробовал при замене?
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от advert2
Если нравится - то хорошо. Но лучше прочти мой опыт с ними (Hi-Q), хотя на служебных авто все ОК.
Обязательно учту твой опыт-буду чаще за дисками следить. Коробка была точно матовая SP1165. я ролик смотрел про подделку Hi-Q, так на китайских сбоку даже написано, что они оттуда. Про глянцевую коробку - буду знать, спс за инфу.
Поменял колодки на Allied Nippon, Хочу попробовать WEEN.
что то вы от одного дерьма переходите на другое
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oms
тормоза ватные будут до тех пор пока на дисках зеркало не накатается и колодки не прикатаются, аль ниппон не самый хороший вариант, тогда уж лучше ате
centrumnsk, На АТЕ тоже тормоза ватные (хотя значительно лучше чем у стоковых), я сам думал попробовать Брембо, но почитав отзывы - отказался от этой идеи, судя по последним веяниям, буду брать Феродо красные.
Последний раз редактировалось reven; 02.12.2012 в 12:13..
centrumnsk, На АТЕ тоже тормоза ватные (хотя значительно лучше чем у стоковых), я сам думал попробовать Брембо, но почитав отзывы - отказался от этой идеи, судя по последним веяниям, буду брать Феродо красные.
ате+вазовские диски тормоза супер, кто катался на моей машине тот говорил так сравнивая мои тормоза на приоре со своими приорами, брембо макс+брембо тормоза ватные, брембо макс + ате такая же байда, сейчас буду пробовать бош
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oms
Представитель вина в магазине сильно нахваливал))) Да и на 7 они у меня стояли, доволен был... как собственно и ниппанами) Либо качество нестабильное у производителя, либо подделка.
жалко далеко живешь, я бы подарил тебе их, у меня в гараже они лет 5 уже валяются
Представитель вина в магазине сильно нахваливал))) Да и на 7 они у меня стояли, доволен был... как собственно и ниппанами) Либо качество нестабильное у производителя, либо подделка.