Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Если все доки в наличии, то вполне можно рассчитывать на оплату гарантийного случая.
pashvs, Если в сервисе ПССС упрутся рогами то ваш путь в общество по защите прав потребителей. И звонок на ВАЗ не повредит.
Понял, спасибо за ответ, буду пробовать, намекну им сразу при разговоре на защиту прав потребителя и суд, хотя в суд то точно не пойду, за гранату 1050 отдал и за замену 600 руб, цены сервиса Пышмы порадовали еще раз спасибо за ответы
+100500
Я так и поступил в свое время с дефектом климата. Сработало.
Главное убедить их что не остановишься и они уже ссут.
Щас просмотрел записи с видеорегистратора, на них четко слышно когда появился хруст, и что я не смог продолжить дальнейшее движение, также автосервис и прочее, видеорегистратор texet 2GP пишет с координатами движения и можно по карте просмотреть где я что я и во сколько, так что шансы есть я думаю, завтра буду звонить в салон, я езжу обслуживаться в Каменск Лада, выбрал данный салон из за доступности в движении без пробок и очереди существенной при записи на ТО