Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 20:36   #1
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гарантийный случай или нет? - 3

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
шансов действительно ноль.
Вот тут не согласен.
Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
все документы по замене гранаты и саму старую гранату забрал
Если все доки в наличии, то вполне можно рассчитывать на оплату гарантийного случая.

pashvs, Если в сервисе ПССС упрутся рогами то ваш путь в общество по защите прав потребителей. И звонок на ВАЗ не повредит.
Старый 01.12.2012, 20:55   #2
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Вот тут не согласен.

Если все доки в наличии, то вполне можно рассчитывать на оплату гарантийного случая.

pashvs, Если в сервисе ПССС упрутся рогами то ваш путь в общество по защите прав потребителей. И звонок на ВАЗ не повредит.
Понял, спасибо за ответ, буду пробовать, намекну им сразу при разговоре на защиту прав потребителя и суд, хотя в суд то точно не пойду, за гранату 1050 отдал и за замену 600 руб, цены сервиса Пышмы порадовали еще раз спасибо за ответы
pashvs вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 21:24   #3
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pashvs Посмотреть сообщение
намекну им сразу при разговоре на защиту прав потребителя и суд, хотя в суд то точно не пойду
+100500
Я так и поступил в свое время с дефектом климата. Сработало.
Главное убедить их что не остановишься и они уже на попятную.

Последний раз редактировалось garantys; 01.12.2012 в 22:01..
ввасилий вне форума   Вверх
Старый 01.12.2012, 22:02   #4
Екатеринбуржская ячейка

Изображений: 5
Вес репутации: 19 pashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном путиpashvs находится на правильном пути
Отправить сообщение для pashvs с помощью ICQ Отправить сообщение для pashvs с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
+100500
Я так и поступил в свое время с дефектом климата. Сработало.
Главное убедить их что не остановишься и они уже ссут.
Щас просмотрел записи с видеорегистратора, на них четко слышно когда появился хруст, и что я не смог продолжить дальнейшее движение, также автосервис и прочее, видеорегистратор texet 2GP пишет с координатами движения и можно по карте просмотреть где я что я и во сколько, так что шансы есть я думаю, завтра буду звонить в салон, я езжу обслуживаться в Каменск Лада, выбрал данный салон из за доступности в движении без пробок и очереди существенной при записи на ТО
pashvs вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гарантия