Бл%№ь, седня тазик опять отчудил. -25, сутки стояла - не завелась, с горки покатилась - то же не схватила. Ну ладно, свечи поменял (таки купил нгк 11), подкурил - завелась.
НО! свечи крутил - в первом горшке (рядом с заливной горловиной) свеча в масле, видимо прокладку давит или еще че.
Завелась - загорелся джеки чан, и видимо троит, вибрация большая, как будто пропуски в зажигания.
Сколько стоит рпимерно устранить течь масла в колодец?
И сколько берут за диагностику кода ошибки.
Добавлено через 49 минут
Приспичило поехать - завел с брелока, прихожу, она нормально работает, джеки чан не горит Оо
Вот бы еще масло само перестало гнать в колодец и печка излечилась!><
Ты когда свечу выкрутил масло в цилиндр вылилось)
Когда завел - забрызгало свечу, потом прогорело свеча почистилась)
Троение отсюда) там еще белый дымок из глушака с характерным запахом должен был быть)
Ты когда свечу выкрутил масло в цилиндр вылилось)
Когда завел - забрызгало свечу, потом прогорело свеча почистилась)
Троение отсюда) там еще белый дымок из глушака с характерным запахом должен был быть)
Hammer-ARC, EvgeniyMGD,
Ох, чет до меня не доперло xDD
Подскажите вот еще что, как проще снять аккум с (!) установленной растяжкой с доп опорой? снять кожух фильтра? думаю так проще. Только надо разобраться как его опять же снимать xD
Подскажите вот еще что, как проще снять аккум с (!) установленной растяжкой с доп опорой? снять кожух фильтра? думаю так проще. Только надо разобраться как его опять же снимать xD
болгаркой растяжку над аккумом пильни, чтоб выходил хорошо)))))