ну да, неприятно, хоть и не смертельно, могло быть и хуже, погнуло б мне там все к чертям сзади ,включая крылья, так хоть все думают что только бампер испортили )) хотя если и бампер назад одену никто даже не заметит...
так знаете кого-нибудь по вытяжке геометрии?
Добавлено через 55 минут
Цитата:
Сообщение от miusskiy77
Афигееееть подарок под Новый год((
Серег, это больше подарок к дню рождения был, как раз за два дня до него
знаю. Есть паренек не дорого брал и очень хорошо мне два года назад машину сделал. Но не знаю, работает или нет сейчас. Думаю если не очень срочно то сделает. Вообщем надо общаться с ним.
товарищи, кто подскажет где купить клипсы на дверь? и еще один мега-девайс: переключатель света с габаритов на ближний.... этот ваще не имеется у народа в наличии:(
нахвалили мне на ломоносова в районе богданки парней. но ехать лень
это где именно? Я живу в том районе, но не знаю чтоб там кто то делал кузов и ещё хорошо..
Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от TiTo777
товарищи, кто подскажет где купить клипсы на дверь? и еще один мега-девайс: переключатель света с габаритов на ближний.... этот ваще не имеется у народа в наличии:(
)
не раньше весны займусь, сейчас без машины не очень хочется оставаться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от espanol
это где именно? Я живу в том районе, но не знаю чтоб там кто то делал кузов и ещё хорошо..
с богданки поворот на ломоносова и там где-то сказали обычно много машин стоит аккорд темный вроде тоже обычно там, в частном доме два парня гарик и еще кто-то, типа одни из лучших по кузовам в таганроге.
)
не раньше весны займусь, сейчас без машины не очень хочется оставаться.
Добавлено через 1 минуту
с богданки поворот на ломоносова и там где-то сказали обычно много машин стоит аккорд темный вроде тоже обычно там, в частном доме два парня гарик и еще кто-то, типа одни из лучших по кузовам в таганроге.