Тогда уже никогда не купить люкс новым Потому что даже гранта дороже.
Да я понимаю, просто я вот так считаю, для меня это так сказать психологическая отметка, выше которой уже ино. Куда цены растут, просто офигеть, за наши машины 400 и выше просить. Ужас!
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Нет конечно, собственно, что изменилось в комплектации приоры люкс 2010 года, когда она 350 стоила и с той которая сейчас? Появились навигатор, электролоб, обвесы? А в базовой приоре за 330? На инфляцию надо всё списать)
__________________ Ударим автопробегом по бездорожью, разгильдяйству и бюрократии!!!
Последний раз редактировалось Dimasyan; 03.12.2012 в 12:21..
Пока будет спрос, будет и повышение цен. Грустно, но факт.
Во всяком случаи для себя решил что за люкс с нужными для себя опциями готов заплатить в районе 400-410 тыр ,больше этой суммы я готов заплатить только за псевдокроссовер на базе Калины скажем 450 рубликов,вот как то так.Если скажем цены на бюджетные ино и соответственно на вазовские модели уйдут за эти отметки,то скорее буду смотреть поддержанные авто .ну может на крайняк модель от Ваза в комплектации норма ,это если новую захочу.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Да нафик они (люкс) нужны за 400-420 т.р. Для меня потолок 350 т.р. люкс приора, калина так еще дешевле должна стоить.
Как-то стереотипно немножко, извините. Чем так хороша Приора, кроме позиционирования, чтобы стоить дороже Калины? Имидж, некий престиж может быть, но это необъективно.
И если уж брать за потолок для люкса 350 т.р. - кроме Гранты в "минимальном люксе" за 369 т.р. ничего и нет.
Цитата:
Сообщение от Dimasyan
Да я понимаю, просто я вот так считаю, для меня это так сказать психологическая отметка, выше которой уже ино.
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А что, допопции бесплатно должны быть ?
Вот именно, вся "психология" - это результат работы маркетологов (или испорченной репутации, в случае с ладами).
Потому что сейчас за необходимый минимум безопасности и комфорта: 2ПБ, АБС и кондиционер - можно отдать минимум 335300 руб. (Гранта норма) или 465000 руб. (Солярис). То есть выбор неплохой. 130 т.р. плюс комфорт минус проходимость и вместо "нашемарки" получаем "иномарку".
Короче говоря, при нынешнем разнообразии комплектаций лад (реальных хотя бы) особо жаловаться не на что. Разве что на "жадность" всех автопроизводителей.
Соответственно, если комплектации ЛКР будут также продуманы, как и у Гранты (в норме можно будет иметь 2ПБ и АБС с кондиционером), можно будет по адекватной цене что-то из ЛКР выбрать.
Репутация нарабатывается долгими годами выпуском качественной продукции. И даже постепенное улучшение качества и устранение слабых мест и недоработок даёт эффект с большой задержкой, поскольку в эксплуатации находятся автомобили с первоначальными грехами и отзывы владельцев перекрывают те улучшения, которые появляются в последнее время.
НО ! (ИМХО) При запуске в производство новой (или обновлённой ) модели, с изначально более высоким качеством, может резко подняться репутация, пусть и не всего завода, а конкретной модели. Если в ней не будет старых грехов, то она не будет ассоциироваться с прежней не очень качественной моделью. Короче говоря, или быстро с самого начала, или "ну вот, бамперы поменяли, а такое же г... осталось". И это опять на годы.