Re: АВТОВАЗ в октябре запустит пилотную партию LADA Kalina 2
Цитата:
Сообщение от Москаль
Согласен и судя по всему до нового года ничего не будет.Во всяком случаи когда планировался тест -драйв Гранты для журналистов в Сочи пресса сообщила об этом заблаговременно.
В мае может устроят тест-драйв для журналистов... Когда озвучивалось "весной продажи" тест драйв в феврале, раз продажи в августе, то...
Цитата:
Сообщение от Александр_56
А вот про пилотную партию - что-то в СМИ больше ни гу-гу.
Давайте сами пофантазируем-пообсуждаем что-ли
Все помнят эту фото пилотов?
Вам не кажется, что рычажок АКПП как бы это помягче сказать, не совсем приличного размера?
Для сравнения фото с выставки
Цитата:
Сообщение от Saraevod
Вам не кажется, что рычажок АКПП как бы это помягче сказать, не совсем приличного размера?
1. Фото с очень сильными геометрическими искажениями, о размерах судить сложно.
2. На выставочном образце чехол и нижняя, не знаю как назвать, пусть накладка, где шкала передач, закрывают рычаг больше.
3. Что будет в серии, как на выставочном, или как на пилотах - Х.З.
4. Нафантазировать то, что хочешь, а в итоге в серии получить другое - облом-с будет
А я подумываю о Гранте люксе ,если решусь телодвижения буду совершать ближе к весне.Что точно бы подождал так это Калину -кросс ,но это маловероятно.Так что скорей всего Гранта и буду копить денюжку на Дастер или Мокко .вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов