Re: Выбор GPS-навигатора, регистратора, детектора и прочих приблуд
ExPROmT, http://www.youtube.com/watch?v=wbKrT...e_gdata_player
Вот видео. Лазер по трём причинам срабатывает.
Подточенные щётки на геныче
Регулятор напряжения чудит
Ремешок геныча прослаблен
По поводу отключения что мануал пишет? Я его не читал.
Sti 28, получается прям не детектор, а какой-то тестер автонеисправностей))) Но щетки новые, регуляр цифровой, ремень подтянут. Срабатывало постоянно именно в момент взмаха дворников. В инструкции не нашла, как отключить лазер.
Sti 28,получается виноват "модный" генератор Старвольт, с его цифровым регулятором "используется цифровой (а не аналоговый) реле-регулятор, представляющий собой микропроцессор (мини-компьютер), что обеспечивает стабильное напряжение бортовой сети при любых перепадах нагрузки и температуры окружающей среды" http://www.startvolt.com/generatory/...priemuschestva
Кроме этого стоит реле дворников с регулируемой паузой, может оно дает помехи?
ShoMe 520 молчал при этом наборе доработок.
TriDvoiki, Я не могу ответить на этот вопрос.
Мой ответ был выше. При возникновении сработок в лазере были выявлены эти три момента. При их устранении сработки на клаксон и дворники пропадали.
Лучше выявить закономерность, в какой день при какой погоде появляются сработки и отсюда уже плясать. Ведь Света писала что не всегда ложнит в лазере, а погода как раз сильно менялась в эти дни.
Цитата:
Сообщение от ExPROmT
Sti 28, попробуем выявить. Жаль низя, как на Инспекторе, просто выключить этот диапазон. Он кстати для чего нужен?
Ну как для чего? В этом диапазоне ЛИСД и АМАТА- наши лазерные радары работают.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от TriDvoiki
сработки идут при несильном дожде, когда дождь "стеной" тишина!
И сработка именно в момент поворота дворников?
Добавлено через 2 минуты
Блин. Я сам в Чебоксары ездил в Пятницу под ледяным дождём на подменном Логане, детектор на борту был Стрит 8030, так ни одной сработки.
Надо всё же искать в цепи проблему. Как вариант ферритовые кольца на провод питания навесить в петлю. Кондесаторы(керамический и обычный. В паре они и по верхам и по низам помехи снимают)
TriDvoiki, Тут однозначно надо искать причину в узле управления дворниками. Хотя импульс даётся ведь на поднятие, а возврат трапеция сама доводит. Или у тебя по другому? Я просто с подобным реле с регулировкой не сталкивался.