Re: болталка для болталкофф :)"всё только по теме"
Лех,Здарова! Шумы...)))))Кпп маслом уже не поможешь...)))) у меня уже 82 тыщ...после притирки самоблока поменяю ,да и пробег на нем около 50 тыщ....между прочим это синтетика индекс вязкости 207, а у полусиньки 189..... так, что кто его знает будет ли оно "шумнее".... а мне для автозапуска самое то! К ТНК. у меня больше доверия нет,а BP дорого выходит,1 литр 450 руб,а это с моей скидкой за 4 л-1128 руб.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
думал чо ты пантуешься))))))
ты не думай )))) меньше знаешь крепче спишь ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
+150%)))
правда ни у всех ))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
одним словом - змий)))))
ышо какой )))))))))))) эт он злой на игру в слова он там маленько лошаро с ашипкаме пишет ему дядьки большие замечания делают , вот он и злица и пытаеца меня на эмоции вывести ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт он злой на игру в слова он там маленько лошаро с ашипкаме пишет ему дядьки большие замечания делают , вот он и злица и пытаеца меня на эмоции вывести ))))))))))))
ваще не злюсь)))))))))) интеренет выдал через ИЯ....я и написал через ИЯ)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
меньше знаешь крепче спишь ))))))))))))
ваще ни сплю))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
правда ни у всех ))))))))))))))))
ты мало пил)))))))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
эт он злой на игру в слова он там маленько лошаро с ашипкаме пишет ему дядьки большие замечания делают , вот он и злица и пытаеца меня на эмоции вывести ))))))))))))
Цитата:
Сообщение от grizlik063
седина в бороду бес в ребро?
щас звонил прошивальщикам..грю сделайте мне феррари через прошивку..гряи все пацан...все что могли залить - залили....а она не едет(((((ваще не едет как я хочу(((( и вот сначала 16 кл....а потом ....)))))))))