А смысл их подделывать? Это то-же что подделывать продукцию SCT - не удивлюсь что на подделки списывают партак китайцев. Вон лежат фото оригинальных тормозных колодок финвал, установленных официальным дилером ваза - вот их качество - обе стороны отслоились, разрушения, выкрашивание. Это колодки - не самая сложная в изготовлении з/ч. Дело ваше, может вам повезет, может нет - я не знаю, но если потекут или бренчать начнут с новья - будьте морально готовы. Есть нормальный продукт в бюджетном секторе - это сааз, есть подороже/поприятнее - асоми, каяба и т.д. А это кот в мешке. У меня только негативный опыт по этой фирме - и это при том что я не постоянно их продукцию покупаю а когда альтернативы нет - если % брака у них не высок то я постоянно на лажу натыкаться не стал-бы. Только воздушные фильтры нормально себя проявили, без явных косяков - хотя опять-же вопрос как они фильтровали, никто не замерял-же сколько кремния в мотор через их бумагу летит.
у меня претензий к этой конторе вообще нет. сколько раз брал их торм колодки работают без проблем, термостаты - безпроблем и тд в отличии от мадэ ин раша
у меня претензий к этой конторе вообще нет. сколько раз брал их торм колодки работают без проблем, термостаты - безпроблем и тд в отличии от мадэ ин раша