Разобрал реле, во общем то ничего страшного, немного поправил была раковина на контактах, за нее и цеплялся верхний контакт. Посмотрю как будет работать новое реле, может и старое обратно поставлю, правда машину купил б/у, так я за лето и осень всего 2 раза слышал как у меня карлсон работает. Даже переживать стал, он вообще крутит или нет.
С ошибкой "Р0485 ВСО: Напряжение питания ВСО вне допустимого диапазона" никто не встречался? Она не уходит, вентилятор срабатывает только на 2й скорости. Двигатель 1,6 16ти кл., с кондеем.
shyrik60RUS, Спасибо, подскажите пожалуйста как до них долезть?
Откручиваешь пластиковые боковины центрального туннеля в ногах у водителя и пассажира. И увидишь планку (она в верхнем посте изображена) открутишь её и вынешь. На ней всё и есть. Ошибка сбросилась через пару дней!
У меня иногда включается сам по себе, раз при 20-25 градусах, несоклько раз при 40-42. Грешу на БК, перешил последней прошивкой, посмотрю. Но включался не сразу, не от зажигания, а после пуска дрыгателя.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.