Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Darkon, теперь то сервис поменял? Ты попал к ужасным непрофессионалам однако.... Даже не верится...хотя на тебя похоже,
Цитата:
Сообщение от Darkon
за 3 года, что сломалось и заменено по гаранти
или карма такая....
Но у нас в салона ваза стоят кофе -чай автоматы и чудные диванчики и хорошими телеками на стенах. Братан машину выбирал, я даже прикемарил пока он деньги в кассе слюнявил...
зы: только не надо ответов про мой прожженый опыт.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 04.12.2012 в 00:08..
это дилер, который продал мне авто, хотя они пытались, решить проблему с сальником, когда другие (Питерлада) на ТО1 сказали забей, все ОК. Правда и своего дилера пришлось немного в будущем пожурить и вернуть лишнее бабло за ТО3, вот почти 2 года с того времени прошло.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Ты попал к ужасным непрофессионалам однако
я бывал на разных сервисах, и среди них даже основной представитель АвтоВАЗа на СЗФО - Питерлада, разницы нет. Везде пытаются обмануть и срубить лишнее бабло, сделать меньше чем надо. Разница только в жадности и стоимости нормочаса.
Цитата:
Сообщение от a-boss
или карма такая....
карма у машиныАвтоВАЗа такая. То что в машине ломалось сервисменами ранее не трогалось. Ну сам подумай, как можно сломать ЭСП, если туда не кто не лазил. Поломки то в большинстве из-за говнокомплектухи сознательно закупаемой АвтоВАЗом для удешевления авто.
Цитата:
Сообщение от a-boss
Но у нас в салона ваза стоят кофе -чай автоматы и чудные диванчики и хорошими телеками на стенах.
я же написал, что телек был и кофе ящик тоже, как и кафе, но я же там сидел не для растраты денег...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon,
Но у нас в салона ваза стоят кофе -чай автоматы и чудные диванчики и хорошими телеками на стенах. Братан машину выбирал, я даже прикемарил пока он деньги в кассе слюнявил...
Как не удивительно но НИЧЕГО . Среднестатистически рулевые наконечники ходят 45 тыс но у меня пробег меньше этой цифры , а следовательно ломаться рано ещё .
Не маловато для современного, надежного, безопасного? Да и вроде как логанофанаты утверждали, что порешали уже эту проблему на Логанах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
кстати в салоне есть камера с рычажком на мониторе смотришь что делают с твоей машине ВАЗовскому сервису такое и не снилось только не надо спорить она есть можешь заехать и посмотреть если что
Да, есть такое, стоит камера. Только без рычажка: происходит периодическое переключение с камеры на камеру. Одна беда: на экране невозможно разглядеть где твоя машина стоит, не то чтобы увидеть. что же с ней делают ))
И, приятель, пожалуйста, ставь уже знаки препинания, иногда реально сложно понять что ты сказать хочешь.
кстати в салоне есть камера с рычажком на мониторе смотришь что делают с твоей машине ВАЗовскому сервису такое и не снилось только не надо спорить она есть можешь заехать и посмотреть если что
звездить не надо про вазовские сервисы. Ок?) в Люберцах (почти Москва) в АвтоМашЦентр Люберцы есть переключающиеся камеры, которые на плазму выдают картинку с ремзоны. Раз в 14 сек картинка переключается, видно все в подробностях.
Так что твой тон, земеля, неуместен.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alf2004
Это где такое?
На центральном СТО?
Более того там есть неплохая кафешка в которой за 150р тебе нальют 1,2,3, салат+напиток (чай либо компот).
Я сумневаюсь серьезно что у логано-сервисах есть такая услуга, впрочем как и открытый wifi.
+ есть TV. я его не очень люблю смотреть но куда деватся) скандалы интриги расследования
тут кстати знакомый с работы, у него новая бешка 5ка (523). Там стоимость ТО1 (чисто замена масла и фильтров) 30 с лишним тысяч).
Даркон, раскажи этим людям как у тебя ссыпется калина)) они тебя просто не поймут
И да он жалеет, что не взял что нибудь повездепроходимее вроде МПС) или L200. Ща зима и его пузотерка цепляет брюхом все подряд
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
не ну я то нищеброд, стоящий в новой москве в иботеку 2шку)) меня то как раз поймут. А вот тебя наврядли )
интересно, как водитель соседнего прадо в пробке узнает про твою иботеку? Он то как раз выдаст что лучше пешком чем на этом )) Да и твой товарищ на бумере также думает, просто не говорит.
А меня то как должны понимать? Поясни, что-то не улавливаю.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
делал сам и замена:
интересно, как водитель соседнего прадо в пробке узнает про твою иботеку? Он то как раз выдаст что лучше пешком чем на этом )) Да и твой товарищ на бумере также думает, просто не говорит.
А меня то как должны понимать? Поясни, что-то не улавливаю.
Ты купил калину за 300 тыс. ну примерно была ее цена.
Она тебе служит, возит на работу с работы/на море с семьей/ за продуктами/ при этом ты искрене полагаешь (с твоих слов), что она ломучая. АвтоВАЗ экономит на запчастях, все в итоге ссыпется.
Внимание вопрос знатокам:
1)какую цель ты преследуешь, охаивая машину которая тебе служит ежедневно уже на протятжении многих лет?
2)Что ты этим хочешь и кому ты это хочешь доказать?
Тут многие не от богатой жизни берут калину в общем то как рабочую лошадку. Юзают и в гриву и в хвост (я не исключение). Но при этом на поломки я смотрю с философской точки зрения, а ваша персона, поддакивая викам/альфам и прочим вазофобам льет на машину. На хорошую за свои деньги, за верную и достаточно надежную, за свои деньги опять же.
Не хочешь, не нравится тебе калина продай купи инохлам. Но ныть завязывать уже пора. Взрослый вроде мужик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darkon
интересно, как водитель соседнего прадо в пробке узнает про твою иботеку?
а зачем ему это знать?)
мне честно похрену кто что думает))) даже ты)) я решаю свои жизненые задачи и не перед кем не собираюсь отчитываться.
Цитата:
Сообщение от Darkon
Он то как раз выдаст что лучше пешком чем на этом )) Да и твой товарищ на бумере также думает, просто не говорит.
на "этом" это на чем? Сказал А скажи весь алфавит, будь добр.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Не хочешь, не нравится тебе калина продай купи инохлам. Но ныть завязывать уже пора. Взрослый вроде мужик.
Пожалуйста, сам не ной. Я делюсь правдой. Или правду говорить это уже не хорошо?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
а зачем ему это знать?)
ну чтобы понять тебя, с твоих же слов:
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не ну я то нищеброд, стоящий в новой москве в иботеку 2шку)) меня то как раз поймут.
Ведь они должны рукоплескать, смотрите, малый ломит на иботеку, ему не зазорно и на калине рассекать. Не то что нам, позор, снимаю, но на ино )
Цитата:
Сообщение от leo-2123
мне честно похрену кто что думает))) даже ты))
ну честно говоря мне тоже, сложно убедить в обратном того кто этим пользуется в течении 4+ лет.
Я просто не могу себе представить какова должна быть вероятность чтобы столько бракованных деталей из подписи поставили в отдельно мой автомобиль. А значит можно экстраполировать что у большинства также. Куча брака в авто.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
на "этом" это на чем? Сказал А скажи весь алфавит, будь добр.
да ты не переживай, я про
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Хочу Lada X-RAY!
делал сам и замена: