Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
друх, рот не затыкай, да. У всех свое видение нормальных машин.
Ну нравится тебе чинить за копейки, чини, но не навязывай свое мнение мне. Мне чинить не нравиться, даже за копейки. Машину берут чтобы ездить, а не чинить.
ню ню, ври дальше.
Насчет того, что врет он как сивый мерин, утверждать не буду, но вот в подписи, которая рассказывает, что у молодого человека за год и один месяц (а каков пробег кстати, сейчас у "нещадно" эксплуатируемого авто?) сломались только шнурки на полках и термостат, почему-то стыдливо умалчиваются проблемы с левым стаканом. Да и пост какой-то неуверенный насчет гарантии, когда лично его касается - По езде: пробег 17 тыс. Машине в октябре месяце будет год. Амортизаторы целые. Подтеков не наблюдаю. Работают штатно. С этим как то можно в ПССС ехать к ИПГ? Или буду послан?
Кто нибудь в курсе....
__________________ ...Вот на этом невысказанном предположении и держится весь хрупкий механизм нашего молодого народовластия... (с)
Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)