Если вы это имеете ввиду, то как раз плёнку надо выбирать с умом! Я тонировал себе, и все довольны и вид классный! А если закрасят лаком за 60 руьлей! то там точно ничего не видно)
зато когда вьедут в зад твоему авто можно будет отмазаться что из-за тонировки твои стоп сигналы было плохо видно и людям полезно и машина стильно смотриться. А фонарь заднего хода ночью не должен хорошо освещать?
Тут тонировка фонарей не причём, ДТП произошло совсем по другой причине, в этом я могу Вас заверить!
я и не спорю, все может быть на дороге.
Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
Часто на дороге вижу четырки, приоры, "четкие" вот на таких фонари заклеены так что днем вообще ничего не видно а ночью, только маленькие огоньки которые рассмотреть можно только вблизи. Таким в зад вьехать .... не составляет особого труда. У нас гайцы сразу берутся за тот факт что фонари тонированы.
понимаю, есть такие! но у меня всё прекрасно просматривалось, тем более плёнка матовая, отлично просматривалась и не бликовала. Потому что фирменная и дорогая, а не гуано как на четырки делают. (опять же повторюсь в 90% случаях там лак)
И ездил я с такими стопаками, как и стёклами и гайцам до них дела вообще небыло) может добрые попадались, хотя ездил на алтай, а там 3 поста проезжаешь , там охрана с автоматами и всё такое.
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
Ещё многие затягивают красной плёнкой, тоже придают некий стиль, и через них идеально видно все лампочки)
кому как конечно, по мне так бесполезное занятие.
Ты видел где нибудь машину( любой марки) сошедшую с конвеера с затониными задними или передними фонарями?
А ведь над их проектировкой работают команды дизайнеров. И почему же в их светлую голову не пришла мысль "прокачать тачку" затонив фары? Может они тупее наших чудо тюнеров и не понимают в тюнинге авто? В тонере фонарей, поворотников, в некоторых особо тяжелых случаев и передних фар пусть даже качественной пленкой.