поставил гбо .4 поколение АЛЬФА.обошлось 19900.баллон 42 литра под запаску.потери мощьности никакой нету.прет как надо.что самое удобное.сама переключает газ бензин
Ну поздравляю! Теперь по экономичнее будет. Через месяц поделишься на сколько дешевле проезд обходиться стал?
А я сегодня поставил себе бескаркасники, с утра задолбался "в слепую" ехать, очень плохо счищали мокрый снег.
Вечером прикупил, не знаю пока как будет со снегом, но сейчас брызги из омывателя чистит за одно движение, отвык я от такого...
А я сегодня поставил себе бескаркасники, с утра задолбался "в слепую" ехать, очень плохо счищали мокрый снег.
Вечером прикупил, не знаю пока как будет со снегом, но сейчас брызги из омывателя чистит за одно движение, отвык я от такого...
Я то же не давно щётки по менял. Поставил Phantom из ЛЕНТЫ. В реальных условиях ещё то же не проверял!
а мне уже жалко по 5000 минимум отдавать на бензин
Я всегда в 3000 р. влазил. Сейчас правда холода начались, расход по любому больше. Раньше всегда 2 раза в месяц по полному баку заливал, а сейчас по чуть чуть плещу. Да и в показания БК давно не заглядывал...
ну у меня примерно 3500-4500 на топливо уходит в месяц
Ну нормально! Ты в месяц и пробегаешь по любому больше. У меня редко больше 1000 км в месяц бывает. А последнее время и 1000 то редко! Пробег сейчас в районе 4800 где то...