Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.12.2012, 19:41   #1011
Забанен

Вес репутации: 0 bdg не успел проявить себя
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
поставил гбо .4 поколение АЛЬФА.обошлось 19900.баллон 42 литра под запаску.потери мощьности никакой нету.прет как надо.что самое удобное.сама переключает газ бензин
Ну поздравляю! Теперь по экономичнее будет. Через месяц поделишься на сколько дешевле проезд обходиться стал?
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 19:51   #1012
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации

А я сегодня поставил себе бескаркасники, с утра задолбался "в слепую" ехать, очень плохо счищали мокрый снег.
Вечером прикупил, не знаю пока как будет со снегом, но сейчас брызги из омывателя чистит за одно движение, отвык я от такого...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 19:54   #1013
Забанен

Цитата:
Сообщение от Конструктор Посмотреть сообщение
А я сегодня поставил себе бескаркасники, с утра задолбался "в слепую" ехать, очень плохо счищали мокрый снег.
Вечером прикупил, не знаю пока как будет со снегом, но сейчас брызги из омывателя чистит за одно движение, отвык я от такого...
Я то же не давно щётки по менял. Поставил Phantom из ЛЕНТЫ. В реальных условиях ещё то же не проверял!
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 19:56   #1014
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от a.olenichenko Посмотреть сообщение
Ну поздравляю! Теперь по экономичнее будет. Через месяц поделишься на сколько дешевле проезд обходиться стал?
пасип.пока что заправил газа 25 литров на 335 рублей.проехал уже 90 км на газу за сегодня
Старый 04.12.2012, 20:01   #1015
Забанен

Цитата:
пасип.пока что заправил газа 25 литров на 335 рублей.проехал уже 90 км на газу за сегодня
Я газ ставить не планирую, у меня расходы на топливо по скромнее, да и не хочу что бы запаска в салоне болталась.
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 20:02   #1016
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 16 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
у меня расходы на топливо по скромнее,
а мне уже жалко по 5000 минимум отдавать на бензин
Старый 04.12.2012, 20:08   #1017
Забанен

Цитата:
а мне уже жалко по 5000 минимум отдавать на бензин
Я всегда в 3000 р. влазил. Сейчас правда холода начались, расход по любому больше. Раньше всегда 2 раза в месяц по полному баку заливал, а сейчас по чуть чуть плещу. Да и в показания БК давно не заглядывал...
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 20:09   #1018

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

ну у меня примерно 3500-4500 на топливо уходит в месяц
ftd вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 20:12   #1019
Забанен

Цитата:
Сообщение от Игор55 Посмотреть сообщение
ну у меня примерно 3500-4500 на топливо уходит в месяц
Ну нормально! Ты в месяц и пробегаешь по любому больше. У меня редко больше 1000 км в месяц бывает. А последнее время и 1000 то редко! Пробег сейчас в районе 4800 где то...
bdg вне форума   Вверх
Старый 04.12.2012, 20:33   #1020

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
4800 где то
у меня уже больше 39 тыр км
ftd вне форума   Вверх
Закрытая тема