http://www.autoparad.ru/, там есть и финвал, по поводу самой статьи впечатление противоречивое. Почему то они говорят , что это молодой бренд. Года четыре пять назад они широко рекламировались и продавались. Даже помню, что они в какое то время производились с комфортной зоной( то есть в средней зоне работы поршня был сделан перепуск жидкости, чем достигался мягкий ход). Сам шток ценности не представлял, а поршневая система была неразборно приварена к штоку- удешевление полное. Но сказать хорошо ли плохо ездили не могу, не ставил, только стаскивал. Были и задние амортизаторы исполнение такое же
Ого! даже фото в разрезе нашел( 2009год) и помню, что на них написано германия и кит нарисован, все были голубого цвета. Сейчас уже не видел давно
у меня претензий к этой конторе вообще нет. сколько раз брал их торм колодки работают без проблем, термостаты - безпроблем и тд в отличии от мадэ ин раша
Нет, у finwhale верхняя гайка закручена, потом завальцована. Так что нужно только открутить и вынуть потроха. В инструкции к стойкам написано, что с ними возможно использование вставных картриджей.
Нет, у finwhale верхняя гайка закручена, потом завальцована. Так что нужно только открутить и вынуть потроха. В инструкции к стойкам написано, что с ними возможно использование вставных картриджей.
Если есть возможность покажите стойку полностью. Посмотрел - не нашел
у меня претензий к этой конторе вообще нет. сколько раз брал их торм колодки работают без проблем, термостаты - безпроблем и тд в отличии от мадэ ин раша
Спасибо, очень наглядно. И все же мне кажется, под колпачком просто вальцовка без резьбы( стойка неразборная). Или , если резьба. то внутри картридж. Теперь бы еще фото без колпачка, но спасибо и на этом