Сегодня открыл почтовый ящик и охренел. Здоровенное письмо под формат А-4 от ОАО"АВТОВАЗ". Открыл, а там письмо из управления по маркетангу и анкета. Цитирую "Полученные ответы позволят оценить Вашу удовлетворенность автомобилем, выявить приоритетные направления улучшений в работе нашей Компании, и, соответственно, сделать автомобиль Лада более комфортным, безопасным, технически совершенным и максимально отвечающим Вашим требованиям." Также можно ответить на сайте www.lada.ru/anketa2012 На ВАЗе гляжу работать начали. У меня уже 3 ВАЗовская машина, а писимо только пришло. Кстате могу отдать кому-нибудь, сам не хочу отвечать
TalkMan, И еще крупными буквами - поменяйте российского поставщика электронных блоков, лобовых фар и осыпающихся зеркал! Сделайте поршневую группу которая не будет по цилиндрам елозить царапая их! Пофиксите дребезжащие ручки КПП! Поставьте реечные стеклоподъемники! Сделайте тормоза без диких скрипов!
Добавлено через 4 минуты SerBer, А я когда попробовал зайти мне сказали, что данный VIN не участвует в анкетировании! А я так хотел заполнить!
Сегодня внедрил в систему омывания обратные клапаны. Теперь вообще песня, вместе с новыми моторчиками (Воронеж по моему) и с поставленным полтора года назад реле стеклоочистителей с задержкой и регулируемой паузой. Ах да, веерные форсунки тоже год с лишним назад ставил. Теперь полный комплект )))
Работает на пять с плюсом. Осталось только тест драйв на морозах пройти. Говорят замерзают, даже с незамерзайкой.